自分はチョコボアレルギーで、チョコボの臭いや羽に触れたりすると湿疹が出てしまいます。
なので、バディとしてチョコボを呼ぶのにもかなり厳しいものがあります。
そこで、リテイナーをバディにできるようにしてくれたらと思います。
FFXIにあったフェローのような、自由にカスタムし、もっと身近にリテイナーを感じたいです。
自分はチョコボアレルギーで、チョコボの臭いや羽に触れたりすると湿疹が出てしまいます。
なので、バディとしてチョコボを呼ぶのにもかなり厳しいものがあります。
そこで、リテイナーをバディにできるようにしてくれたらと思います。
FFXIにあったフェローのような、自由にカスタムし、もっと身近にリテイナーを感じたいです。
バディと聞いて
真っ先にリテイナーに乗るんですw?って思ってしまいました。
ナナモ様のように。
リテイナーが異性の場合、お姫様抱っこする方orされる方という形のマウントでどうでしょう
リテイナーをバディに・・・・
リテイナーも自分で操作出来るとして・・・・
はっ!
だから「ダブルクロスホットバー」!
・・・・無いか・・・
PLLで言ってたチョコボミラプリに近い要望だね。
これなら既存モーションあるし、出来ないかな?
ジョブの齟齬はでそうだけどこの際目をつぶれば。
ただ、別途育てるシステムは反対。
もうこれ以上増やさないで欲しい。
正直、グラカン部下も成長要素なしで
FF11のシステムと同じくNPCを勧誘して
自分のチームを編成する手軽さが欲しい。
相棒の行方がきになってたまらない・・・!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.