暗黒スレは既に上がっていますが、これを暗黒騎士の具体的な問題点や具体的な改善案などについて議論する為のスレッドにしたいと思います。

■ スレッドを立てる意義

3.0時点の暗黒騎士はまだまだ改善の余地があると思っているプレイヤーは少なくないようです。
具体的な問題の指摘、具体的な改善案をスレッド一つにまとめて整理すれば、ユーザの意見を開発側により的確に伝えることができると思います。

スレッドのルール

暗黒スレと内容が被らない為、開発側の参考になる為、これらを守っていただければ嬉しいです

① 投稿内容を★具体的な改善案★、★具体的な問題点★、または既に上がっているこれらについての議論に限定します。

② 問題・改善案を投稿する場合、一投稿につき一つの問題・改善案でお願いします

これで「like」を投票しやすくなるはずです。

③ 改善案を上げた時、具体的にどの問題を解消するか、明記すること

「こういう風にすればいいな~」だけではなく、「こういう風にすればこれを解消で

きる」と言った内容の方が議論しやすく、開発側の参考にもなると思います。
と、早速一つ目の案を投稿させて頂きますので、よろしく願いしま~す