グリットスタンスはMP消費でいいと思いますが、DAも含めてもうちょっと消費が控えめでもいいかと。格差をなくしてある程度慣れてない層を底上げするという意味では、両者の消費MPは少し減らしていいのではと思います。
もちろん、暗黒騎士としてMPのやりくりは楽しさの一つかもしれませんが、慣れない方はやっぱりMP切れを心配してせっかくの多彩なスキルを使うことをためらってしまってる印象もあります。
グリットスタンスはMP消費でいいと思いますが、DAも含めてもうちょっと消費が控えめでもいいかと。格差をなくしてある程度慣れてない層を底上げするという意味では、両者の消費MPは少し減らしていいのではと思います。
もちろん、暗黒騎士としてMPのやりくりは楽しさの一つかもしれませんが、慣れない方はやっぱりMP切れを心配してせっかくの多彩なスキルを使うことをためらってしまってる印象もあります。
あまりMP消費減らすとブラッドプライスが死にスキルになっちゃいそうですけどね…
それに開発は操作難度で性能差をつけるみたいですから、あまり楽になると性能も下げられちゃいそうで怖いですね
グリットにMP消費は被ダメ減のコストとしてあっていいけど、GCDはいらないですね。
PvPのアビサルドレインは吸収量もうちょっと多くしてもいいんじゃないかと思います。88ですら吸収量ショボイのに(タールピットで吸ったほうがマシ)、44だとなおさら少ないので・・・。
暗黒騎士は多人数PvPコンテンツ向きだけど、人数に左右されないように変更して欲しいです。
種族によると思いますけど、抜刀後モーションの脚開きすぎです。
凄く疲れそう。
ウニ投げは、音とウニが気持ち良い![]()
ベンチマークで暗黒がシャドウウォールのようなものを味方に使っていましたけど、
これは本当にバフをかけられるようになるのか、それとも蒼天のときのナイトのシェルトロンみたいなただの演出なのか。
ものすごい期待をしてしまうだけに、前者であってほしいですね!
期待することにしました!頼みましたぞ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.