Quote Originally Posted by VOXHRUM View Post
まず初めのご返信してくださった方から私の思うところの主旨と勘違いというか食い違っているので補足させてもらうと
・絶武器がの方が強いか否か零式の武器がどうか~
ではなく
・暗黒の武器だけ「また」サブステの扱いが酷くないですか?
ということです。
先にも述べましたが、虚構、零式武器がサブステが最悪でしたのでツクヨミ武器はどうなんだろうと見てみたらこれまた最悪でしたからね。
私のそもそもの指摘は、「絶アルテマのサブステの扱いひどすぎませんか?」という点について
絶報酬武器の仕様について勘違いしていると考えて「レイド産武器と絶アルテマ武器のサブステは同じですよ」とお伝えしただけです。

勘違いしていなかったというのであれば、記載された文面からはそう読み取れずにいた私の読み間違いということになりますね。
そうでなければ、その後のやり取りで絶武器の仕様についてご理解頂いていると思います。

サブステ不遇については「まあ暗黒にSSはね…」とは思いますので、これ以上本件について継続でディスカッションするつもりはありません。