Results 1 to 10 of 1008

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    lafrecia's Avatar
    Character
    Laf'a Recian
    World
    Alexander
    Main Class
    Paladin Lv 90
    Quote Originally Posted by Weliel View Post
    ダークパッセンジャーを、その時点で溜まっているブラックブラッドを全消費して威力を上乗せするとかどうですか。これでブラナイを割れば割るほどDPSが上がるよう調整すると爽快感も得られるんじゃあないかと思いました。
    パッセの使い道は自分も同じような事考えてました。
    BBゲージを全消費してどでかい一発叩き込める要素が、暗黒にも欲しいですよね。
    エフェクトもモーションもかっこいいし、今のパッセを有効利用するのにとてもいいアイデアだと思いました。
    (3)

Player
    Rucelk's Avatar
    Character
    Tsubaki Otome
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    BB全消費もいいですが、4.0実装時からずっと疑問に思ってきたことに「何故BB10~30消費の小技を作らなかったのか」ってのがあります。
    62になって最初に覚えるのが現状ブラデリですぐにBBが溢れてしましますが(リキャが短くなった今もなお)、最初にちょくちょく使える小技を覚えていればそんなこともなかったのではないでしょうか。
    もしくは60になったらブラッドアーツマスタリーとかそんなのを習得して、パッセやアビサル(出来ればスカージも)をBB消費で使えるようにしてほしいです。
    DAは消費とリキャを共に重くしてもよいので、上がる威力をもっと引き上げて御大層なモーションに見合う効果にしてもらいたいです。
    (4)