@【ダークアーツの仕様変更提案】

①スタック可能にする(3~5くらい?)
非戦闘時やボスが飛んだとき等にDAスタックをしておき、該当スキルを使ったときに消費される。
(もちろんMP消費はスタック時)
利点:戦闘時スキル回しで1手省くことが出来、バフ回しやDPS向上に貢献できる。
実際にNアレキ4層等でつかってみて、ダークマインドを入れる時に1手省けると使い勝手がかなり向上すると感じました。
もちろん今まで通りの使い方も可能ですが、フルスタックしてる状態では使用不可能に。

②DA効果の及ぶスキルのアイコンにコンボ時のような「点線ぐるぐる」を表示する
単に視覚的に見やすくなればいいな~というぬるい希望ですw
赤や黒の点線でWSとは区別できるように^^

@【リプライザルの提案】
ブラッドウェポン時のみ「受け流し」しなくても通常使用可能にする。
ST性能の向上になります。
簡単に書いてますが、暗黒的にかなり重要な提案です。

@【リビングデッドの提案】
これは他スレで以前書いたのですが
①ウォーキングデッドから回復するHP量を「リビングデッド発動時のHP量」にする
②ウォーキングデッドはHP回復量に関わらず、「最低5秒は維持される」。

10秒維持はさすがに強すぎると思うので5秒位?^^;

コレに付随して・・・
暗黒のエフェクトをPVにあった「足元の黒いヤツ」に変更し
現状の赤いヤツは色をもっとドぎつくして「ウォーキングデッド時のエフェクト」に使用してはいかがでしょうか?
これによりヒラさんが状況判断しやすくなります。

さて、、、一番気になる事は・・・・・
他の暗黒スレも含めて、議論されている本筋に運営から何一つレスポンスが無いこと。
さすがにコレは「暗黒捨てられたの?」って感じになりますね><