現在はクラフターのレベルを上げないと、自分で付けることが出来ませんよね。
クラフトに興味がないプレイヤーにとっては、誰かに依頼するしか手がありませんが
それで手間や時間を取られるのもイヤですし、依頼料で揉めることもあるかもしれません。
なので、クラフターのレベルと切り離して、自分で自由に付けられるようにして頂きたいです。
現在はクラフターのレベルを上げないと、自分で付けることが出来ませんよね。
クラフトに興味がないプレイヤーにとっては、誰かに依頼するしか手がありませんが
それで手間や時間を取られるのもイヤですし、依頼料で揉めることもあるかもしれません。
なので、クラフターのレベルと切り離して、自分で自由に付けられるようにして頂きたいです。
このゲームはMMOですから
という一言に尽きるかと
オフゲーならそれもありかもしれません
ですがMMOは時間と手間そして他人とのコミュニケーションでキャラを育てていくものだと思います
がんばってレベルあげましょ
クラフターのレベル上げるのは頑張って欲しいと思いますが、マテリア装着を簡単にして欲しいとは思います。染色・修理・ミラプリ・分解などクラフターが絡んでくるような作業で、唯一マテリア装着が該当クラフターに着替えないと出来ません。正直クラフターのマゾさに秘伝書の時点であきらめました。が、マテリア装着は戦闘職でも重要なので簡単にやりたいです。アーマリーも所持品もいっぱいなので、主道具だけでも邪魔なんです。イチイチ着替えなくても装着出来るようにして欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.