ライブお疲れ様です!
ライブこっちの朝5時だった 4時に体力尽きて気が付いたら6時半 orz
今度は見れるように頑張ろう・・・
追加:
録画しておいてくれた人がいたので見れました!!
所々翻訳しながら見てたから時間かかっちまったけど、全体的にいいライブレターですね!
やっぱりオラがいなかったから質問に出てこなかったか・・・
よしPの好きなサブリガはどれですか? (新サブリガのコンセプトアートも見せてください!)
ライブお疲れ様です!
ライブこっちの朝5時だった 4時に体力尽きて気が付いたら6時半 orz
今度は見れるように頑張ろう・・・
追加:
録画しておいてくれた人がいたので見れました!!
所々翻訳しながら見てたから時間かかっちまったけど、全体的にいいライブレターですね!
やっぱりオラがいなかったから質問に出てこなかったか・・・
よしPの好きなサブリガはどれですか? (新サブリガのコンセプトアートも見せてください!)
Last edited by Reinheart; 10-05-2011 at 03:55 AM.
某掲示板もかなり盛り上がってましたよ~!
後半戦にも期待。未公開資料期待してますw
吉p、モルボルさん、和田社長、お疲れ様でした。
0~50分ぐらいまでしか拝見できませんでしたが、面白い内容でした。
ただ、一箇所、気になりました。
自社製品を褒めたい気持ちも分かりますが、FF11を良ゲームと認識するのは止めた方がいいです。
FF11を反面教師にし、頑張って下さいませ。
辛口コメント、失礼致しました。
Last edited by tis; 10-05-2011 at 03:37 AM. Reason: 辛口すぎたので少し訂正しました。
ライヴお疲れ様でした!
リアルタイムで受け答えするのは本当に大変だったと思いますが、
見ていてとても楽しかったです(*´Д`*)b
あと、個人的にモルボルさんが私と同じVAIOユーザーで親近感がわきました(笑)。
ぜひVAIOでも快適に動くFFXIVを!
1時間20分もの長丁場、お疲れ様でした。
(モルボルさんもテンポ良く進めてくださって、ナイスアシストでした。)
ポロリもあった数々の新情報や、FF14の今後についての考えなどを、
推敲された文章ではなく、直接聴くことができたのは、凄く有意義でした。
(とても良い声&話し上手なので、聞き入ってしまいました。)
恐らくかなりの激務ながらも、仕事を楽しみながら、ユーザーとこれからのFF14を作り上げていこうとしている雰囲気は、
ゲームに対しての安心感に繋がりますし、自分自身、プレイへのモチベーションも上がりました。
まだまだよしPの望む、理想のFF14への道は長いと思いますが、新体制になってからは着実に前に進んでいることを感じています。
ひとまず、よしPや開発チームの方々、この1.19までの改善作業、お疲れ様でした!
Last edited by Roy; 10-05-2011 at 12:59 AM.
ライブお疲れ様でした、情報満載ポロリも有って、見ててとても面白かった。
ホントあっという間の1時間半でした。1.19以降がとても楽しみです。
これからもガンバ!
どうやら吉Pさん禁煙してたみたいで? 開発陣のプレッシャーによく耐えましたねw お疲れ様です 面白かったデス これからがff14真の覚醒時です がんばってください 風邪ひかないよう注意です!
プロデューサーレターLive本当によかったです。
吉Pの人柄もカメラ越しですが、非常に好感が持てて
この人ならFF14なんとかしてくれる!というのを凄く感じました。
後編でサプライズ楽しみにしています!
本当にすばらしいLiveをありがとうございました('◇')ゞ
開発陣はNPCではない、
温かみのあるLIVEでした
またカメラの裏側にいる、大勢のスタッフの持つ空気感もありました
作る側が、楽しいという空気
これを提供する和田社長も、立派だと思います
たまたま当選した、昨年FFXIV発売前の恵比寿ガーデンプレイスでも、
田中Pや皆さんの楽しもうという熱気を感じだ事を思い出します
息抜きしつつ、いいものを作ってください
いい声してたな、よしpww
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.