タイトル通りなのですが(タイトルのLv間違えてました)
まだLv59革細工師なのにGC納品でレシピンにないアンフィプテレグローブ(Lv59)が要求される。
レベル上げ中なのに秘伝書3巻の製作物要求は早いような気がします。
タイトル通りなのですが(タイトルのLv間違えてました)
まだLv59革細工師なのにGC納品でレシピンにないアンフィプテレグローブ(Lv59)が要求される。
レベル上げ中なのに秘伝書3巻の製作物要求は早いような気がします。
Last edited by _Luna_; 07-13-2015 at 02:05 PM.
Lv58くらいになればレベル相応の蒐集品納品でスクリップはもらえるので、
Lv60にならなくても、秘伝書3を取ることは可能ですね。
ギャザクラLv60クエの納品アイテムもあがりたての装備ではHQをとるのが難しいですね。
ソレに対して開発は「ちょっと装備頑張ってもらえれば達成できます」と回答していました。
厳しいというのは理解した上で今回の納品など色々設定していると思います。
でも確かにちょっと厳しいですね。声が多ければ動いてくれるかなって。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.