50までのジョブクエストで、フレイの鎧が貰えると思っていたのは僕だけじゃないはず……性能はどうでもいいから、あの鎧が着たい!実装してほしい!
……もしかしてもう実装してたりする?そうなら教えて下さい。
50までのジョブクエストで、フレイの鎧が貰えると思っていたのは僕だけじゃないはず……性能はどうでもいいから、あの鎧が着たい!実装してほしい!
……もしかしてもう実装してたりする?そうなら教えて下さい。
ロードストーンのエオルゼアデータベースを見てください。
まだ実装はしてないようです。
予測ですが、禁書がそうなのではないでしょうか?
胴ならシバルリー・ディフェンダーコートというクラフターが作れるIL160装備が同じですね!
ただ、それ以外の部位はまだ実装されてないと思いますー(´・ω・`)
返信ありがとうございます!シルバリーディフェンダーがおなじなんですか、他の部位も来るのを期待してまちたいとおもいます!これで希望が持てました!返信くださった方々には重ねて感謝です!
非常によくわかります。 いままで見た目が見えるフルフェイスの兜で一番かっこいいと思いました!
ジョブクエでフレイさんといろいろやってて感慨深いですしクエスト内容も素晴しいものでした。
AFの代わりに是非胴以外の実装も希望します!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.