正直あまり使い勝手が良くなくせっかくの60スキルなのにホットバーの奥でホコリかぶってます;;
効果の向上はもちろん希望しますが難しいだろうしせめて転化中は某漫画のスーパーサ◯ヤ人的なパワーアップしてるぞみたいなオーラのエフェクトがあると無理にでも使いたくなるかな、と思いますので是非お願いしたいですm(__)m
正直あまり使い勝手が良くなくせっかくの60スキルなのにホットバーの奥でホコリかぶってます;;
効果の向上はもちろん希望しますが難しいだろうしせめて転化中は某漫画のスーパーサ◯ヤ人的なパワーアップしてるぞみたいなオーラのエフェクトがあると無理にでも使いたくなるかな、と思いますので是非お願いしたいですm(__)m
初見アレキサンダーに行った際、相方ヒーラーが転がったりフローリキャが追い付かない時に使いました
ある意味それら非常時に当たらないのはうらやましく思いますが「フローリキャが追い付かないから死んだ」っていう場面が減ったのはありがたいと個人的には思います
ヒーラー蘇生~タンク回復、DPS回復は一時しのぎとしてはとても有用でした
個人的な要望としてはこのままでいいという要望ですm(__)m
まだ3.xがリリースして数週間で、更に緩和前進行4層ばりの極悪レイドすらない状態で
性能うんぬんは早い気が・・・
エフェクトは確かに欲しいですね!
妖精食べてフロー貯めて回復力上げてるぐらいね状況です!察して!
というアピールになりますしw
まだそこまで緊迫した場面がないので、アレキ零式の難易度の高さに期待してます!
確かに妖精もぐもぐエフェクトは欲しいですねw
効果は現状のままでも良いですが、、まぁ欲を言えば、ヒール量20%UPは現状の仕様のままならいらないのでMP回復〇%とかの方が有用かな?
エフェクトはもうちょっと派手にしてほしいですね。転化の効果中は背中からフェアリーの羽が生えるとか!
肝心の回復量+20%が、フロー3つ手に入れて最も使いたいであろう「生命活性法」「不攘不屈の策」に乗らないのだけ、どうにかならない物か・・・?
確かになんかオーラ纏う系のスキルは欲しいですよね かっこよさという観点からいって奥義つかってますよ感は大事だと思う
疾風迅雷、暗黒、ラース、蒼の竜血みたいなオーラは厨二要素としてはポイント高いと思います(`・ω・´)
是非検討してみたください! 学者はインスタントスキルが多いからなのかエフェクトが地味なのが多いので モワっとなんか立ち上らせるものがあるときゃっきゃ出来ていいと思います!
応急のエフェクトは好きです! せめてああいう感じにしてほしいだす(´・ω・`)
たしかにオーラやら、羽やらの派手さがあったら嬉しいですね。
というか、それだけのために無駄に使いそう。そうやってガンガン使ってれば有用な使い方が見えてくるかも?
いいことずくめですね!是非に!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.