タンク・竜騎士・キャスター・ヒーラー用は新規デザイン →Very good!!
モンク・忍者用は今まで装備できなかったジョブのデザインを着れるように→Good!
吟遊詩人・機工士用は自ジョブで着れていたものの色違い。。。 →What!?
・・・おかしくないですか??
タンク・竜騎士・キャスター・ヒーラー用は新規デザイン →Very good!!
モンク・忍者用は今まで装備できなかったジョブのデザインを着れるように→Good!
吟遊詩人・機工士用は自ジョブで着れていたものの色違い。。。 →What!?
・・・おかしくないですか??
ハハハ、まさかそんな エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?
見た目は使いまわし、ただ染色ができるようになっただけ…
闘神オーディン討滅戦ドロップのダークディヴィニティ・フェルドルをまさかのハデスローブ色違いにしやがった運営だ!
どこで色違い使い回しが出てきても不思議じゃないぜ!
き、きっとアレキ零式と同時に解禁されるであろう詩人用の新しい新式防具の見た目が凄いかっこいいORかわいい固有の見た目だから力をためてるんだよ…。
実装されるよね…?
キャスター用やヒーラー用のシバルリー胴は素敵なので、そっちにしてほしいですねぇ・・・。
すでに現行品を持ってる人がいるから無理なのはわかってるけども・・・。
レンジャーとガンナーで共通装備で1コ増やすとかは・・・ダメかな?
ちなみに新新式(ややこしいw)のデザインは、全職ともエアリーで手に入るオーソドックス系のだと喜びます。
使い回し自体はまだいい・・・。
だけど、詩人だけ自ジョブの使い回しであることと、また暗色系であることは理解できない
どうせ使いまわすなら明るい色合いにしてくれよ・・・。
黒が邪魔で染色も限られそうだわ。
…知ってるか? 弓使いは三種類に分けられる。 高DPSに憧れる者、味方への支援を生き甲斐とする者、Procタノシー!!!とヒャッハーする者。 アイツは─
なんてこった…。
新しい新式胴がシバルリーと見た目一緒だなんて…あんまりだ…。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.