格闘の武器はどうしてこうなった……(´;ω;)
格闘の武器はどうしてこうなった……(´;ω;)
はああああああ!!
/ニYニヽ
/( ゚ )( ゚ )ヽ
/ ⌒`´⌒ \
格闘wwwwwww
痛くなさそうですw
すげえブサイクなデザインのやつが1つ・・・げふんげふん
FF11では成し得なかった変容する武器ですね、カッコイイよ(・∀・)
格闘武器・・・
理想→コブシから炎が燃え盛っている
現実→なんか変な赤色の団子虫ついてる
ワロタw・・・ワロタ・・・
イフリートの角をイメージ(素材)とした武器みたいですね
残りはガルーダ、リヴァイアサン、タイタン、シヴァ、ラムウ
になるのかな?
ガルーダぐらいですか、名前でてきたのって。
流石イフリートの報酬!ゴツイ!派手! って印象です
クラフト製のリアルで落ち着いた装備も大好きなので、上手く住み分けて欲しいですね![]()
頑張ってデザインされたと思うのですが・・・申し訳ない。
芋虫っぽくてなんか無理;
光ってたりするのはすごくいいとおもうのですが…生理的に受け付けにくいのは私だけなのでしょうか…
もうちょっと細いラインで表現していただければ…と;
いろんな意味で燃えるっw
格闘の武器がオーム貝に見えるぅぅぅ(; ・`д・´)
じゅじゅちゅと幻術。。どっちがどっち?
両手武器の方が幻術かな?
Last edited by Roberia; 09-28-2011 at 09:39 PM. Reason: 付け足し
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.