採集手帳にエリア名は載せられているんで間違えたらまぁ自分のせいということで…
という事なんじゃないかな
採集手帳にエリア名は載せられているんで間違えたらまぁ自分のせいということで…
という事なんじゃないかな
開発運営がギャザラークラフターで遊んでないということが如実に分かる仕様ですよね
開発運営は軍票による哲学素材交換もしてないですよね
ファイナルファンタジーXIV HotFixes(2015/08/04) 一部引用
http://sqex.to/qhv
イディルシャイアにいるNPC“スクリップ取引窓口”において、以下のアイテムを一度に複数交換できるようになります。
ロウェナの手形:製作赤貨/ロウェナの手形:採集赤貨/ロウェナの手形:採集青貨
要望を叶えてくださり、ありがとうございます!
1700回以上から340回以上になったので、幾分楽になりました
NPC売買のように数を指定できれば最高だったのですが、今の仕様だと間違えて全部交換してしまった等の間違いが発生しにくくなるので、クリップ交換関係はこれでいいのかなと思えます
スレ違いになりますが、軍票素材交換に関しては数指定での交換が良いと思います
カンパニークラフトで大量に素材交換する人もいるでしょうし、手形交換より軍票はリカバリーがきく上、遥かに多い数交換するでしょうから
Last edited by C_G; 08-05-2015 at 11:13 AM. Reason: 追記
交換品もお店のまとめ買いみたいなシステムって導入できないのかな?
ギルで買うのは1〜99選択できるのに交換品では出来ないのはなぜー?(>_<)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.