詩学本みたいな変な飛び出し方はしなくて良いですけどね!
あれなんだったんだろ、ソーラーパネル?
詩学本みたいな変な飛び出し方はしなくて良いですけどね!
あれなんだったんだろ、ソーラーパネル?
学者のモーションは気に入っています。
白や占星ちゃんをやっていると、男ヒーラーはなんかモーションに違和感を感じます。
学者なら平気なので、あまり華やかにされちゃうと困るな。
もっとかっこよく!なら歓迎ですが。
私は巴術はほとんどやってないんですが、本の中身は装丁と同じくらいバリエーションがあるんだと思ってました。
無いんですか~。残念な感じですね。
中に数式っぽいのが書いてあったり、古代の絵文字のような物が書いてあったり、
ダンジョンドロップの物ならそこに生息するモンスターの生態図解とか、
何種類かあったら楽しそうです。
イベントか何かで貰えるネタ用アイテムなら、本自体が上下逆(何て書いてあるかわかんないニャ~)とかもおもしろいかもw
昨日初めてLB3使ったんですが、妖精ちゃんドコー?ってキョロキョロしてるのがちょっとなぁー、って印象でした。
魔紋ドドーン!と展開してビシッとキメてくれたらカッコいいと思うんですが…ワザワザ変更したのにこんなこと言うと開発の皆さんに怒られちゃうかしら(´・ω・`)
ちょっと話はずれますが、色んなミニオンが登場してパンダが頭に乗ったり、ナナモ様が肩に登ってきたりしますが、何故妖精ちゃんは肩にとまったり頭にとまったりしないんでしょう?
ジョブアクション紹介のイラストでは肩にとまってたのですが。
やはり学者と妖精のリアルな距離感を表現しているのでしょうか。。。
私としては好奇心旺盛で悪戯好きな可愛い妖精ってのがイメージなのですが、是非ともミニオン同盟の技術力で妖精と学者の距離を縮めていただけませんでしょうか。
本を覗きにきたり、放置してると心配そうなリアクションしたり等々
ただし妖精の挙動が天然ちゃんになるようなら止めてください。
あとカーバンクルやエギにも色んなアクションがあってもいいのでは?
ペットジョブで相棒なのですから
フェアリーの要望はこちらのスレッドで少し話題が出てましたねーちょっと話はずれますが、色んなミニオンが登場してパンダが頭に乗ったり、ナナモ様が肩に登ってきたりしますが、何故妖精ちゃんは肩にとまったり頭にとまったりしないんでしょう?
ジョブアクション紹介のイラストでは肩にとまってたのですが。
やはり学者と妖精のリアルな距離感を表現しているのでしょうか。。。
私としては好奇心旺盛で悪戯好きな可愛い妖精ってのがイメージなのですが、是非ともミニオン同盟の技術力で妖精と学者の距離を縮めていただけませんでしょうか。
本を覗きにきたり、放置してると心配そうなリアクションしたり等々
ただし妖精の挙動が天然ちゃんになるようなら止めてください。
あとカーバンクルやエギにも色んなアクションがあってもいいのでは?
ペットジョブで相棒なのですから
わたしもぜひフェアリーが頭に乗って欲しいです。でも、頭に乗るミニオン出したら、頭の取り合いになりそうw
フィジクのモーションは全詠唱スキルの中で一番格好いいと思うんですよ
カー君と妖精は、術者の視線に合わせて対象を一緒に見て欲しいな。と思う。
頭や肩に乗って一緒にフレやLSの人をじっと見つめる・・・いい関係だと思います(・ω・)
・・・召喚のエギって視線あるのかな・・・
本って地味なんですよね
強いのに交換しても同ジョブの人しか気づかないと思います
4.0でいいのでエフェクト刷新お願いします
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.