戦記の取得量から計算して150〜80週しました。こう言ってる本人が当日課金停止して翌日インしなかったのですが2日経つと気分が落ち着いてきました。
それにしても上には上がいますね。4層40周以上しても取れない、4層12時間しても取れない、それにクリタワ三桁周回って・・・。
僕もFsuzukumaさんのように回数決めてそれ以降は諦めるようにします。
課金停止しても9月までは課金されてたのでそれまではのんびり禁書装備でも集めながら様子みます。
次に実施されるコンテンツもドロップ運、ロット運、上限無しならそのコンテンツどころかFF14全部を諦めて終わりにします。
次からは極ラヴァのように10回上限などがつきますよーに。
ドロップすらしなくて困りました。
出なさすぎてNEEDされたら嫌なので
毎回10〜40分待ちの遠隔DPS突入、最後の宝箱目当て。
pt募集しても来ないし!
それに比べたらマシなんですけどね。
比べる所が間違ってる気もしますけど。
みんなが予想したトークン!
てのが書き込まれてますけど、全層同じトークンはあり得ないでしょ。
簡単なところ行ってれば最難関フロアの装備を取れるんでしょ?
さすがにそれは、やらないですよ。
過疎りますもん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.