Results -9 to 0 of 1

Threaded View

Player
    tinata's Avatar
    Character
    Tina Chere
    World
    Shinryu
    Main Class
    Dragoon Lv 58

アビリティが使用されない不具合

3.0パッチ以降、アビリティを使用するとモーションはしますが、バフがのらない、スキルを使ったことになっていない不具合が発生しています。
    例として、捨身使用→捨身のモーションと同時にアイコンは使用した時と同様に暗くなりますが、一瞬で使用前の状態に戻ります。→バフはのらず何度でも使用できます(モーションをするだけ)
    捨身だけではなく、竜騎士のジャンプなんてミスしてるかのように連続で出し続けれます。

最近は暗黒をよく使うようになりましたが、バフがのらないのでmpが回復できない。出せれてないことになっているので、攻撃系のアビリティが当たらずヘイトも稼ぎずらくなり、周りに迷惑がかかると思い、なかなかCFなど行けれません。

PS4で、有線接続。回線はocnで、光隼です。

何日も前に報告したのですが、なにも変わらないのでこちらに書かせて頂きました。
    できることならば、早急な対応をして頂きたく思います。
    お忙しいと思いますが、よろしくお願い致します。
    (0)
    Last edited by tinata; 07-08-2015 at 05:30 PM.