アプデ前ギリギリまで青空珊瑚釣ってた…でもこの調整はありがたい。
だが!敢えて言わせてもらう!
珊瑚差別だあああああ!!!
アプデ前ギリギリまで青空珊瑚釣ってた…でもこの調整はありがたい。
だが!敢えて言わせてもらう!
珊瑚差別だあああああ!!!
こんばんは。
たくさんのフィードバックありがとうございます。
先ほど公開されたパッチ3.07にて
調整が行われましたので、以下にご紹介します。
- リテイナーベンチャー「調達依頼:漁猟」において、調達できるアイテムが追加されます。
マクロブラキウム/青空珊瑚/イシガイ/ポンポンポン/香魚
ポンポンポンはそれ単体しかいない釣り場で餌もルアーで釣るアイテムなんで漁師上げてさえいれば採掘・園芸のアイテム並みの入手量で困る事皆無な代物なんですけどね。
そして漁師リテイナー使ってる人は当然漁師上げてないとリテイナー育たないから育ててないなんてありえないわけで。
わざわざリテイナーをそれに派遣するか?って言われると私は香魚や珊瑚に行かせるのでポンポンポンには行かせませんし、同じような考えの人結構いるんじゃないでしょうか?
それよりはピピラ・ピラなりレイクアーチンなりクルザスクラブなりの別の物の方が良かったですけど・・・それでも香魚あるしゴミばかりだった頃に比べたらはるかにマシになったんであまり文句ばかりも言えないというジレンマ。
Last edited by glyme; 08-26-2015 at 10:43 AM.
漁師りていなーだけ儲かりすぎな気がする
最近になってシルバーソブリンHQを持ち帰ることが多くなってきたうちの漁師リテ
もうフォリジャー竿はお前に渡してあるから採ってくる必要ないんだ
むしろもう一度帝王ワンこを連れて帰ってくるんd
9月18日追記:
昨日、3匹目のオルゴイコルコイNQを持ってきてくれたので、
ご褒美にルキスをプレゼントしてあげようかの・・・
Last edited by Pyonko; 09-18-2015 at 01:43 PM.
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
ピピラピラを持ってきてくれるようになったら嬉しいなぁ〜(⊃´-`⊂)
漁師のリテイナーベンチャーにシロイカを取ってきてくれると大変うれしいです!
漁師のリテイナーベンチャーのラインナップはもっとクラフター材料があってもいいと思うんです・・・っ!
獲得力600の壁が超えられないうちの生意気ララ♂漁師リテ・・・
ラディカルシフト落っこちマンです・・・だめじゃん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.