固定の相方の学者さんが気炎法撃ってるのを見て、
あの音いいな~かっこいい!と思って学を上げていたら、取る前に修正されてしまいました…
実際、今撃ってみてもすっごい音がしょぼい。
そのまま元には戻せないにしても、爆発前の効果音はもうちょっと聞こえる様にして欲しいです。
固定の相方の学者さんが気炎法撃ってるのを見て、
あの音いいな~かっこいい!と思って学を上げていたら、取る前に修正されてしまいました…
実際、今撃ってみてもすっごい音がしょぼい。
そのまま元には戻せないにしても、爆発前の効果音はもうちょっと聞こえる様にして欲しいです。
この音 ずっと前から好きでした!
とくにおおきな不満の声とか無かった気がします。
他の効果音と間違えて修正しちゃったのかな(´;ω;`)まちがえたんじゃないかな
期待はしてなかったけどやっぱり3.05で気炎法修正はなしか…。
私も元に戻してほしいです(´;ω;`)
そもそも何故修正対象になったかわからん…
私は黒板を発泡スチロールで擦ったような種類の耳触りさを感じていたので小さくしてくれて嬉しかったのですが、
大きいままの方がいいという人が多かったのでビックリしました…。
もし戻す検討をしているとしたらON/OFF切り替えでお願いします…(´;ω;`)
♪エヴリデ~ ヤングライフ せ・ん・し♥
これに限らずSEとかエフェクト関係にかなり慎重ですよね。
モンクの闘気も半分ネタとして楽しんでる人もかなりいたと思うんですが…
闘気は最初のうちはネタみたいな感覚でいられたけど、やっぱりうるさいので修正されてよかったです。
気炎法はあの音聞きたさにレベル上げがんばったところもあったから修正は残念(´・ω・`)
ここで言うのもなんですが、リングオブソーンはなんで音量下げてもらえないんですかね…
気炎法はなぜ他のうるさいとされるSEにまとめられてしまったのか未だにナゾです。
そんなに大多数の方が否定されていたのでしょうか・・・
個人的には攻撃してる感がでて大好きでした。
もう修正した理由までは言わなくてもいいからせめて今後再び調整する意思があるのかないのかだけでも…ご返答いただけませんか運営様あああああ
学者らしい今までなかった特殊なSEですごく好きだったのであれがなくなってしまい、とても悲しいです。
今では前半の音がなく、爆発音だけになってしまっています。これではただの爆発です。ファイガと同じですよね。
一番良いのは今までのSEに戻してもらえることですが、あれが耳障りだと感じる人がいるのであればせめて違うSEに差し替えてほしいです。
いまのままでは寂しすぎます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.