わたしも気炎法のSEは元のやつが好きでした!
修正されるほど不評だったとはビックリです…
わたしも気炎法のSEは元のやつが好きでした!
修正されるほど不評だったとはビックリです…
今までは音(なくなった部分)がしてエフェクトが発生→着弾ってなってた気がするのですが、エフェクト部分の音が小さいかしていないため、少し間をおいてから着弾だけしか聞こえないため間近で見ていると少し違和感を感じますね。
気炎法の音結構好きだったので少し残念ですね。
書いて治る可能性があるなら書きます
気炎法とても気に入っていたので返してください
あの音がクセになってたまらなく好きだったんです。
元に戻してください。
ところであの音どうにかしろって意見あったんですか?
気炎法のSE、元に戻して頂きたいです・・・
それかせめて聞こえるぐらいでもいいので、もう少し大きくできませんか?
元の効果音が好きだという意見の中恐縮ですが、
わたしは元の金属音に違和感を感じていたので、
今の方が良いと思っています。
個人的にあの音はシュールで好きでした。好みが分かれるだろうなーとは思ってましたけど…。
ただ今のSEはちょっとさびしすぎる気もします。元々大人しい音の攻撃魔法ばっかりなんで、一つくらい派手なものもあっていいんじゃないでしょうか。
元に戻してほしいという意見に賛成です。
全く別のスキルみたいになってしまって淋しいです。
なんかとても弱くなったように感じます…。
あの音、最初なんだこれって思うけど、だんだんくせになり、ならなくなってしまうと寂しい。
元に戻して。
そもそもモンクの闘気やらは言われてましたけど、気炎法のSEってなんか大きな反感あったんでしたっけ?
本当に学者の気炎法まで修正しろなんて意見あったんでしょうか…
私もメイン学者でやってますが、実装されてあの音が気に入ってました。
PTでもモンクの音は言われてましたが、学者が撃って言われた事なかったですよ。
正直元に戻してほしい人のほうが多い気がするのですが…
なんとかならないのでしょうか。
運営さん、ご検討よろしくお願いします!!
Last edited by req3510; 07-09-2015 at 05:39 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.