クラフターアイテム名の 左側についてる★って何の意味があるんでしょうか?
GCみたいに経験値増えないし、なんぞこれ??
もういっこギャザラーの方にアイテム名の右の★★★
これなんぞ??
知ってる人教えてください!
クラフターアイテム名の 左側についてる★って何の意味があるんでしょうか?
GCみたいに経験値増えないし、なんぞこれ??
もういっこギャザラーの方にアイテム名の右の★★★
これなんぞ??
知ってる人教えてください!
☆つきは経験値やスクリップ獲得量にボーナスが入ってる証ですね。基本的に蒐集品として納品可能な最高レベルのものにしかつかないようです。
ギャザラーで☆が3つついているものは、レベル50の未知の採取ポイントで得られるアイテムの難易度ですね。
50時代の所謂秘伝書の様な扱いの高難度採取物につくものです。51位上になってしまえばすべてが格下になるので、今となってはあまり意味が無いですけどね。
GC納品みたいに大きくは増えてませんが、しるしがついてるものは経験値とスクリップの獲得量が本来もらえるだろう量の2割増程度に表示されてますね。
表示されている経験値が割増状態なのですかね?
表示経験値が149299って出てて。渡したときそのまま149299もらえました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.