Quote Originally Posted by Sira_Benelli View Post
何もわからない状態で試行錯誤の末に、ようやくクリア!
14の醍醐味だと思っています。

「コメント読まない人対策」で思いついたこととしては

さらに言うと、ちょっと練習用パーティーとかで自由度を高めるなら

こういった機能なら、実装にさほど時間も要しなさそうな気がします・・・いや知りませんがw
とりあえずこういったところから手を入れられるなら入れてみるのもいいのかなと。
コメント読まない人向け対策いいですね。

ただ、スレ主さんの書き込みを見ると、ちらっと見ただけでも初見さん以外お断りなのがわかる文章を書いているにもかかわらず入ってきてますから、「読んでませんでした」は詭弁で、ほんとはボーナスが欲しいか、初心者と遊びたかったのかだと思うんですよね。

そうなると、「未クリア」のチェックボックスで、クリアしている人は強制的に入れないようにしたいとなるわけで・・・

でも、PT募集機能のアップデートはこれまでもかなり時間がかかっているし、LSで人数をそろえるにも限界はあるし・・・

もうちょっとなにか上手い方法があると良いですが・・・

ロードストーン等で知り合った別の鯖の人とも、パーティを組んでIDにいけるようになるとかあれば良いのにと思います。