3.0で追加されたレベル59までのIDで得られる装備の見た目はカッコイイのですが
適正レベルを超えてしまうと法典も排出されないので行く機会がなくなってしまい
装備を獲得するのが難しくなってきてます。
ジョブが増えたことでIDからでる装備の数は増えていますが
それでもなかなか欲しいものが得られない状況です。
ID産装備について別の方法で取得する機会があると大変嬉しいです・・・
もしくは参加してるPTのジョブの装備しか出ないとかなら頑張ってIDに行くのですが・・・
3.0で追加されたレベル59までのIDで得られる装備の見た目はカッコイイのですが
適正レベルを超えてしまうと法典も排出されないので行く機会がなくなってしまい
装備を獲得するのが難しくなってきてます。
ジョブが増えたことでIDからでる装備の数は増えていますが
それでもなかなか欲しいものが得られない状況です。
ID産装備について別の方法で取得する機会があると大変嬉しいです・・・
もしくは参加してるPTのジョブの装備しか出ないとかなら頑張ってIDに行くのですが・・・
欲しい装備なかなか出ませんよね。
ヒーラーサイブーツが欲しくて適正からレベルシンクかかってもしばらくイシュガルド教皇庁に通ってましたが結局出ないままヒーラー2ジョブカンストしてしましました。
周回で言えば30週か40週したと思うけど1回も出ませんでした。 ちなみにドロップを調べて見ると1/13みたいです。
法典もないし装備も出ないし、確かに救済ほしいなぁ(´・ω・`)
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
ちょびっとだけでもいいので、法典出ればいいのにね(´ω`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.