ルーレットの蛮神戦とルーレットレベリングに 弱蛮神戦があたるんですけど、
レベリングであたると 経験値300くらいしか入らなくて結構がっかりするんですけど
あれ どうにかなりませんか?^^;
レベリングしてるのに経験値300って^^;
ちょっと悲しすぎる^^;
ルーレットの蛮神戦とルーレットレベリングに 弱蛮神戦があたるんですけど、
レベリングであたると 経験値300くらいしか入らなくて結構がっかりするんですけど
あれ どうにかなりませんか?^^;
レベリングしてるのに経験値300って^^;
ちょっと悲しすぎる^^;
あれってボーナスがどかっとはいりませんでしたっけ?
ボーナスは1日1回だけっての忘れてませんか?
2回目以降は適正IDいった方が良いですよ
レベリングルーレットでのレベリングはオススメしません
ルーレットで決まった先によって雲泥の差の経験値になるので
昔みたいにどこになっても貰える経験値は同じではなくなっています
ボーナスのあるレベリングルーレットを運試しに1日1回
あとは適正IDに指定して行った方が
ボーナスなしのレベリングルーレットで低レベルIDでは時間の無駄になります
なるほど^^; レベリングとなっているのに、実はCFの救済措置的な感じですね^^;それには納得しました^^;
でも せめて50以上は後10000・・・つ・・け・・て・・・
Last edited by sarah0822; 07-06-2015 at 11:51 AM.
レベリングに使えるダンジョンを集めました、
ていうルーレットなのであって、(ハイレベルを抜いただけ)
誰でもこのルーレットでレベリングしてね、て意味ではないですよ。
質問で恐縮ですが、
レベリングダンジョンは、シンクされていて、プレイする時には低いレベルになっている。
その状態にあわせて、経験値が入っていて、経験値ゲージもそれに合わせて増えている(ように見える)のですが…
シンクされたLV30の時の経験値バー 60>80に増えた。
LV60時戻る > 経験値バーも60>80に増えている。
気のせいでしょうか?(・・
もし、数値上の経験値しか入っていないなら、経験値バーは大きく戻らないといけないはずですよね?…
Last edited by noton-noton; 07-06-2015 at 01:11 PM.
ここで重要なのはルーレットはCFの過疎救済のため とかそういうことが問題ではありません。
ルーレットは1日1回だけ誰もがおいしい報酬を得られるものであるということです。
経験値1万ほしいとかではなく、単純に使い方を間違えているだけです。
あえて使い方があるとすれば不足ロール報酬狙いの金策などくらいです。
一日一回のボーナスもらったあとは
複数のダンジョンを選択して
何が当たるかな? どれかあたれーってやってるのと同じようなものかと
厳密にはほんの少しのおまけはありますが
Last edited by Nico_rekka; 07-07-2015 at 10:01 AM.
目指せPVPコンテンツの活性化
やることない
IDやレイドに飽きた、疲れた人には
PVPがお勧め
レベリングルーレットはもらえる経験値の総額、IDでの道中・ボスの経験値とボーナスを足したものが、レベルによって一定になるようになっています。
なので、蛮神戦ならばボーナスが大量にもらえているはずですし、逆にLv51のIDとかだと道中でたくさんもらえるのでボーナスは少なめになっているはずですよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.