Results -9 to 0 of 17

Threaded View

Player
    Pluto_Jiji's Avatar
    Character
    Pluto Jiji
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 60

Angry 運営、サポートの対応の冷たさ

私は、WindowsおよびPS4でFF-XIVでプレイしているのですが、
    Windows版【蒼天のイシュガルドコレクターズエディション】アーリーアクセス権付き
    PS4版【蒼天のイシュガルド】アーリーアクセス権付き
    の2本を購入、アーリーアクセスのための登録は済ませていました。

その後、仕事の都合で出張が入り、6/16~6/27の間まったくログインができず、
    またWebなどのチェックもできませんでした。
    戻ってきてから、アクセスしてみたら、アーリーアクセス期間はもちろん、プレイ権限の
    登録期間すら終わっていたため、サポートにメールで連絡し、救済処置をお願いしまし
    たが、プレイ権の復活すらしてもらえず、上記購入ソフトウェアはゴミとなりました。
    (合計約1万円が失われた)

運営、サポートさん
    今後も、アーリーアクセス権付きのようなソフトは、【蒼天のイシュガルド】ソフトにアーリー
    アクセス権が付属するのではなく、アーリーアクセス期間を設け、その間にアクセスしない
    場合は、プレイする権利さえも失うようなものを販売するような行為を続けていくのでしょう
    か?

ずいぶんお高いソフトなのですね
    はっきり言って、失望しました。
    (1)
    Last edited by Pluto_Jiji; 07-07-2015 at 08:09 AM. Reason: 日付間違い