Results 1 to 10 of 34

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    蒼天まではモンクで上げたけど、紅蓮からは侍と暗黒騎士をメインにしました。

リテイナーもモンクでは60以降はレベルが上がらなくなったので、ジョブリセットして
    侍or暗黒騎士にできるよう剣術士Lv1にしました。
    するとどうでしょう、リテイナーを侍or暗黒にするためには
    剣術士(ナイト)をLv50まで上げなければいけないという罠に気が付きました。

リテイナー側のレベル条件をもう少し何とかならなかったのか
    リテイナーのクラスレベル上限は対応ジョブに準ずる、とか
    (例えばリテイナー剣術士ならナイトor暗黒or侍のキャラレベル基準)

私はアウェアネスの為に剣術士Lv34まで上げてるので、Lv1から育成よりかはマシだと思うんですが
    メインとしているジョブの人達の中にも「どうしてやりたくないジョブを・・」みたいな方もいるんじゃないでしょうか。
    (3)
    Last edited by Chaf; 08-13-2017 at 02:19 AM.