Results -9 to 0 of 71

Threaded View

Player
    huzisaki's Avatar
    Character
    Rheye Dyunofgario
    World
    Ultima
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Serabina View Post
    シンク「する・しない」または「高レベルシンク・低レベルシンク」を選択できるようにすれば一番シンプルかつ双方文句ない仕様が実現できますね。
    こちらにとっては、妥協した仕様で人数制限解除の機能を運営に掛け合うメリットは皆無です。

> 現状維持を望む方々は余り書き込まない、と貴方が考える理由はなんでしょう?

そもそも、何かを変えるなというスレは立ちませんし。ざっと見直しても不満があるから何か書いている人が大半ですね。
    では、それを提案すれば如何でしょうか。レスを参照する限り、現状に不満が無いというご自身の意見しか述べていない様ですが?
    仰るような機能は、現状、新生IDには似た様な機能が実装されておりますので、其方で対応した方が双方共に文句は出ないでしょう。
    えぇ、まぁ、貴方の様な立場や考え方の人が全てで有れば、妥協する必要は無いでしょうね。

スレは立ちませんよ?ですが立ったスレで異論は挟むは可能です、今の貴方の様に、スレ中にも幾人かいらっしゃいますけどね。
    とは言え、そういう意味では無く、その『沢山』の根拠はなんですか?と申し上げているのです。
    貴方が『沢山』いると考えるから、そう言った方々が『沢山』存在する根拠には成り得ませんよね?
    現状維持を望む声がそれ程多く上がっていない以上、現状でこの『沢山』を証明する事は難しいと考えます。
    根拠のない私見を考慮して欲しい、と仰られましても運営としては動き辛いでしょう、と申し上げたのです。
    (4)
    Last edited by huzisaki; 09-14-2015 at 10:56 PM. Reason: 文面の修正