錬金術師で製作するホーリーシーダーワンドが木工師の軍需品に設定されています。また、マテリア装着のクラスも木工師になっていますが、これは設定変更ですか?
任意のクラスを上げるためにほかのクラスのアイテムを使うのは納得できますが、製作物自体がほかのクラスのものを使うことは前にもあったのでしょうか?
私が確認できたのは不滅隊の軍需品調達の木工師のところに錬金術師で製作するホーリーシーダーワンドが設定されていることだけですが、他にもあるかもしれませんので確認お願いします。
![]()
錬金術師で製作するホーリーシーダーワンドが木工師の軍需品に設定されています。また、マテリア装着のクラスも木工師になっていますが、これは設定変更ですか?
任意のクラスを上げるためにほかのクラスのアイテムを使うのは納得できますが、製作物自体がほかのクラスのものを使うことは前にもあったのでしょうか?
私が確認できたのは不滅隊の軍需品調達の木工師のところに錬金術師で製作するホーリーシーダーワンドが設定されていることだけですが、他にもあるかもしれませんので確認お願いします。
![]()
不具合で、修正予定となっていますよ。
スレッド: ホーリーシダーワンドの作成レシピがおかしい
あ、そうなのですね!ありがとうございます!
この話題はかなり出てきますね…w
うっかり「ー」がひとつ抜けてしまったので、検索に引っかかりづらいから何度も出てくるんでしょうかねぇ。
最初に報告した身としては申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ホーリーシーダーワンドではないんだけど、
錬金術の「剛力の〜〜G1(コレに限らんけど)」納品3個必要なら製作でも3個作れるようにしてほしいですね。
もしくは納品1個にしてほしいと思います。
メンテで直っているといいんですが・・・直ってないとまた同じように不具合報告出ることになりますからねぇ。
先日は「不具合報告した」→「重複してるから検索しろ。同じ報告出すな」→「報告は重要なのに何で
重複してるかどうか検索しないとならん?」って流れになった報告もありましたし^^;
追記:
公開されたパッチノートによると修正されたようです。良かった良かった。
Last edited by Pyonko; 07-07-2015 at 05:28 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
そちらも、修正予定となっていますよ。
スレッド: グランドカンパニー軍需品調達の個数について
個人的には作製個数3個にしていただきたいですねぇ…。
錬金術士クエストでも知力の錬金溶剤G1が3個要求されますし、本当に初期の設定では3個作製になってたんだと思われます。
とにかくディープアイの涙の消費量が激しくて困りますね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.