強制ログアウト運営が辞めるのであれば、購入しません。
強制ログアウトを続けるのであれば、連射機能付きゲームコントローラを購入して
パソコンに取り付けます。
ケームコントローラ無操作していたら、強制ログアウトするので、
絶えず操作していたら強制ログアウト発生しないハズです。
連射機能付きゲームコントローラは、家電量販店やパソコンショップで1980円で販売されています。
強制ログアウト運営が辞めるのであれば、購入しません。
強制ログアウトを続けるのであれば、連射機能付きゲームコントローラを購入して
パソコンに取り付けます。
ケームコントローラ無操作していたら、強制ログアウトするので、
絶えず操作していたら強制ログアウト発生しないハズです。
連射機能付きゲームコントローラは、家電量販店やパソコンショップで1980円で販売されています。
連射機能付きのコントローラーを使う事自体は問題ありませんが、
連射機能を使って無人(自動)プレイするのは、不正行為で処罰の対象になります。
ここで言うのもなんですが、フライトマウントで飛び続けるか、若干空中を移動し続けるだけで落とされないような気がするのですが。
試してはいません。
以前でしたらクラフトを製作中にしていたら落とされませんでしたけど、この辺りは修正されてしまったのですかね。
こんにちは。
恐れ入りますが、テクニカルサポートフォーラムは、
プレイするための環境やプレイを始めるにあたって起きた技術的な問題についてディスカッションを行い、解決に導くための場となりますため、対応外に移動いたしました。
自動でログアウトされる仕組みに対してご意見をお持ちであれば、お手数ではありますが「ゲームシステム」の「ユーザーインターフェース」にご提案いただけると幸いです。
また、自動でログアウトされることを防止する理由としても、
連射機能に関わらず、何らかの特定の動作を【自動的】に行う行為は
ゲームバランスを崩壊させる行為になりますので、お控えください。
ファイナルファンタジーXIV禁止事項にもその旨が記載されておりますので、ご確認ください。
■ファイナルファンタジーXIV禁止事項
http://support.jp.square-enix.com/fa...6&id=5381&la=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.