欲しいというかなんというか、現状の指輪やイヤリングのデザインを変更してもらいたい・・・
カットされた石のアイコンはそれぞれに特徴があるのに、アクセサリーに加工した途端同じデザイン!
嵌っている石の色が違うだけで何の魅力もないのは本当に残念です。
ピアスや髪飾りとか、見えにくい・気付きにくい部分でのおしゃれも楽しみたいですよー!
欲しいというかなんというか、現状の指輪やイヤリングのデザインを変更してもらいたい・・・
カットされた石のアイコンはそれぞれに特徴があるのに、アクセサリーに加工した途端同じデザイン!
嵌っている石の色が違うだけで何の魅力もないのは本当に残念です。
ピアスや髪飾りとか、見えにくい・気付きにくい部分でのおしゃれも楽しみたいですよー!
112番さんの、ファンタジーっぽく無いという話は、このスレの要望をいかにスクエニさんが
汲み取ってファンタジックでFFらしいデザインに仕上げて、頑張ってもらうしかないですね~。
スクエニさん、実装よろしくおねがいしますよ~^^
と、言うだけなのもアレなので、私もファンタジーっぽいのを提案
汎用
足
「ウィンガシードファーブーツ」(名前適当)(^^;
ふわふわもこもこしたファーブーツに、可愛らしい羽が生えてて、一生懸命羽をパタパタしている感じ。
風属性+とか、移動速度x1.2倍 とか厨二設定してみる。(^^;
でもルガさんとか男らしくガタイが大きい種族が履くと、その男らしいイメージが台無しになる気が
するので、ララ専用とかがいいかも、、、
でも、種族別に差別も問題なので、スクエニさんがうまく調整なのだ~^^
Last edited by takamai; 11-22-2011 at 02:02 PM. Reason: 誤字を修正
ショートパンツ系がいくつかほしいですね~
グリダニアの子供たちが履いてるやつとか
ライトニングさん的なのとか
源氏装備一式
4とか5で確かあったけど,グラフィック変わらなかったしな・・・ああいう和風装備でカッコいいグラフィックの奴がいくつかあるといいですね.
侍専用でも構わないので
あと,7のソルジャーの装備も,できればw
・犬の首輪(まんま首装備)
FF11の時はずっと装備してたなw
シープ系のきぐるみ!(*´Д`*)
普通にワンピースとかほしい
装備自体ではないので、ここに書くのがいいのか分かりませんが・・・
カララントリムーバー
名前の通り、染めた色を取り除いて元に戻すアイテムです
ゴーグル付きのコイフの実装、まだかな?。(*'-')
おしゃれ?装備じゃなくて完全におしゃれ装備ですが、プリンセスデーの吉田絵ララフェルがかぶってた冠
↓
http://lodestone.finalfantasyxiv.com...1b9a4d88c64b04
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.