・アルティメットエンド後に満身創痍となりまともに行動が出来なくなっているナイツ
・ちゃんと溜まるLB3
盛大に決めろというこのお膳立て。
ナイスだと思います。
メイン上のバトルだけでもいいのでこの手の雰囲気的に盛り上がれる要素をガンガン入れてほしいです。

・アルティメットエンド後に満身創痍となりまともに行動が出来なくなっているナイツ
・ちゃんと溜まるLB3
盛大に決めろというこのお膳立て。
ナイスだと思います。
メイン上のバトルだけでもいいのでこの手の雰囲気的に盛り上がれる要素をガンガン入れてほしいです。
風脈開放は本当に時間と手間がかかりました。
メインクエストをやっていくうちにアジスラーでは飛べるようになりますが、あのイベントで全エリア飛べるようになればよかったと思います。
そういえばシドは新エリアでも飛空艇でガンガン飛びまくってますが風脈探しとサブクエ全部やったんですかね?
始祖の竜も風脈開放しないと飛べない世界感なので・・・
メインストーリーは面白かった。
フィールドが広いのはいいけど、要は新生と一緒で何も無い。
やってる事は新生と一緒。
ID周回、トークン集め、2週間〜1ヶ月後には現状装備が要らない子。
全体的にコンテンツや内容が薄すぎて飽き早い。
小まめにバージョンを重ねるのもいいが、その都度装備が更新されるのもどうかと思う。

アレキノーマルの感想
1層 ねこかわいい
2層 ネコカワイイ
3層 猫可愛い
4層 NEKOKAWA
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote