この構造を利用して「青貨をギルにする」という手段がとれていたので安易に「修正します」になってしまうと不満が残るという人もいます
それにしてもギャザクラ関係は大味な調整ばかりですね…
この構造を利用して「青貨をギルにする」という手段がとれていたので安易に「修正します」になってしまうと不満が残るという人もいます
それにしてもギャザクラ関係は大味な調整ばかりですね…
錬金のLv58クエの秘伝書レシピもなんとかして・・
なんでLv58なのに青貨使ってとる秘伝書のレシピなんですかねぇ
秘伝書を取っていないときは秘伝書レシピを対象にしないでほしいです。
鍛冶Lv15主道具を作る為に必要な素材が裁縫30越えの布が必要であったり、
皮主道具のラウンドナイフを作る為の素材、ラウンドナイフヘッドを作る為に、「ヘッドを作る為の素材にラウンドナイフが必要」とかだったり。
そこまで酷くは無いにしろ、同じ轍を同じ会社で同じゲームで踏みかけてる事がなかなか素敵です。
Last edited by 24D; 07-19-2015 at 08:39 PM.
入手方法を増やすんじゃなくて「適正なレシピ、納品物に変更します。」じゃないの?
存分に語ろうではないか。
少なくとも秘伝レシピなら赤貨が欲しいですね。
他にもクラムチャウダーという赤貨対象製作品がありますが、青貨で取得する固形ブイヨンを使用します。
戦闘職が法典使って禁書取るようなものではないですか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.