ヒストリーもそうですが、レベルや経験値なども全体的にマイキャラクターの更新がかなり遅い気がします。
ヒストリーもそうですが、レベルや経験値なども全体的にマイキャラクターの更新がかなり遅い気がします。
こんばんは。
SupportRepとしてサポート関連のご案内を担当しております、Mecruulです。
いただいた情報をもとに、過去のヒストリーが反映されない件について確認いたしましたところ、
過去一時的にゲーム内からのデータ送信が行なわれず、一部のヒストリーが反映されていない場合があることがわかりました。
しかしながら、仕様上、反映されなかったヒストリーを復旧することができません。
ご希望にそえず誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、現在は、該当の現象は発生しないようになっておりますので、今後はゲーム内の行動がヒストリーに
反映されない、ということはありませんのでご安心ください。
the Lodestoneのヒストリーは、ゲーム内で対象となる行動をとられた後、実際にヒストリーとして
記載されるまでにはお時間を要する場合がございます。
ゲームでの行動直後に反映されていない場合には、お時間をあけて再度ご確認いただけますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.