Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 14 of 14
    Player
    wagnarko's Avatar
    Character
    Tamagotchi Plus
    World
    Anima
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    ヒストリーもそうですが、レベルや経験値なども全体的にマイキャラクターの更新がかなり遅い気がします。
    (0)

Player
    Aji's Avatar
    Character
    Aji Nira
    World
    Ridill
    Main Class
    Machinist Lv 100
    Quote Originally Posted by wagnarko View Post
    ヒストリーもそうですが、レベルや経験値なども全体的にマイキャラクターの更新がかなり遅い気がします。
    ヒストリーは一旦ログアウトしてみるとしばらくして反映されたりしてますね。
    各クラスのLVとかは即時反映されてるようですが。
    (0)

Support Rep Mecruul's Avatar
    こんばんは。
    SupportRepとしてサポート関連のご案内を担当しております、Mecruulです。

いただいた情報をもとに、過去のヒストリーが反映されない件について確認いたしましたところ、
    過去一時的にゲーム内からのデータ送信が行なわれず、一部のヒストリーが反映されていない場合があることがわかりました。

しかしながら、仕様上、反映されなかったヒストリーを復旧することができません。
    ご希望にそえず誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

なお、現在は、該当の現象は発生しないようになっておりますので、今後はゲーム内の行動がヒストリーに
    反映されない、ということはありませんのでご安心ください。

the Lodestoneのヒストリーは、ゲーム内で対象となる行動をとられた後、実際にヒストリーとして
    記載されるまでにはお時間を要する場合がございます。
    ゲームでの行動直後に反映されていない場合には、お時間をあけて再度ご確認いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。
    (2)

Player
    Carbuncle's Avatar
    Character
    Tetra Pod
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 10
    Quote Originally Posted by Mecruul View Post
    いただいた情報をもとに、過去のヒストリーが反映されない件について確認いたしましたところ、
    過去一時的にゲーム内からのデータ送信が行なわれず、一部のヒストリーが反映されていない場合があることがわかりました。

しかしながら、仕様上、反映されなかったヒストリーを復旧することができません。
    ご希望にそえず誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
    これ、アチーブメントの達成条件に影響出ませんか?
    (0)

5. 04-03-2012 04:50 PM
    Reason
    エッグハント/奇祭再びキャラクタ^情報のSSの反映がおかしい を新たに作成したため

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2