イシュガルドの新式4?装備はいつ実装なんですかね? 武器含む。
まさかアレキ零式までおあずけですかね?;;
イシュガルドの新式4?装備はいつ実装なんですかね? 武器含む。
まさかアレキ零式までおあずけですかね?;;
3.05で導入される赤貨?が必要とか言ってた気が…。
赤貨はたしかクラフター用の装備品とかと交換できるアイテムだった思うのですが。どっちにしろ零式のタイミングなのか;;
PLLか何かでアレキハードと一緒に実装って言ってませんでしたっけ?
そのときにクラの週制限である赤貨でもらえる材料を使うとかなんとか。
つまりアレキノーマル実装>2週間後に禁書・赤貨・護符システム・新式レシピ・アレキハード実装といった内容だったかと。
装備交換トークン集めが嫌いです
一般的に“新式”と呼ばれていた装備について、もちろん“3.0新式”も存在しますが、作れるようになるのはパッチ3.05からになります。
──それはどういう制限が?
吉田
クラフタースクリップ:赤貨を必要とするからです。アラガントームストーン:禁書ともども、クラフターとギャザラーのスクリップも、週単位に獲得上限のあるものは、パッチ3.05まではリリースされません。それらと引き換えの素材を使うものだと、レシピは出ていますが素材がなくて作れないことになります。
拾ってきました(´・_・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.