Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 21 to 26 of 26
    Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    時間ギリギリに気付いて行った自分が悪いっちゃー悪いんですが
    スキル使ってさあ採取するぞで消えた時は泣きましたね(エモートで)
    (14)

Player
    AzusaTsukioka's Avatar
    Character
    Azusa Ushitora
    World
    Gungnir
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by Nass_Oden View Post
    そこをいかにクリアしていくというところこそが、腕の見せ所なのではと思います。

だとしたら毎日仕事で忙しい方は余計ギャザには手を付けにくくなりますね。
    みんな一日のなかの短い貴重な時間のなかで、レベル上げをやったり、エンドコンテンツに行ったりして、
    その合間を縫ってギャザクラも楽しもうとしてるわけです。
    ルートの構築、採集数の調整、スキル回し、GP管理等ができないわけではないんでしょうけども、
    忙しい人にET1hのためにここまでやらせるというのはどうなんでしょうか?
    それともそういう人はギャザやらなきゃいいとおっしゃるのでしょうか?
    (42)
    Last edited by AzusaTsukioka; 07-23-2015 at 04:40 PM.
    Saitamaより愛を込めて♡

Player
    einst's Avatar
    Character
    Ein Stein
    World
    Atomos
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    少なくとも、プレイ時間が少ない人向けの仕様ではありません。
    ギャザクラは、トップは尖らせ、そこに至る過程はなだらかに…という構想があったと思いますが、
    そこから離れて行っているような気がしますね(′・ω・`)
    (24)

Player
    onigiryyy's Avatar
    Character
    Tsunamayo Onigiryy
    World
    Mandragora
    Main Class
    Goldsmith Lv 100
    時間に追われているゲームが本当に楽しいと思ったのか?開発の人にそう聞いてみたいです。
    時間まで待っていざ蒐集品の採集したら、95%の成功率で2回連続失敗とか、これはゲームなんでしょうか?いきなり採集強制終了とかバグがあるし、本当におかしい
    (34)

Player
    Nass_Oden's Avatar
    Character
    Caren Heart
    World
    Typhon
    Main Class
    White Mage Lv 60
    Quote Originally Posted by AzusaTsukioka View Post
    省略
    ET12h周期で回ってくるのだから、むしろ忙しい人こそ短時間で回せるメリットがあると思うのですが。
    理解に苦しいです。

あと、仕様に対する文句は私ではなく運営に言ってください。
    困ります。
    (2)

Player
    LunaJade's Avatar
    Character
    Shirley Nocturne
    World
    Bahamut
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    Quote Originally Posted by kelii View Post
    イシュガル未知で一番嫌のは、時間になったら「即」終了することです。
    一つ一つの動作にラグでもあるのかというくらいもたつくくせに、なんで時間になったら即座に締め切られるのでしょうか。

通常の動作も、これくらいテキパキとしてほしいと思います。

精選でもっさりと別ウィンドウに切り替わり、
    シングルマインド、審美眼、慎重、審美眼、慎重、慎重をもたもたとした後、
    ようやく採取しようとすると採取モーションの後、確認ウインドウが出てきて、
    イエスをえらぶと一拍置いた後、ようやく一つゲット。
    これら一つ一つのモーションに、ラグのような鈍さを感じます。
    これらの動作を、もっとテキパキと動作を行い、ウインドウ切り替えももっと早く行えるようにしてほしいです。
    Quote Originally Posted by LYCAON-GRAY View Post
    構えて掘っている最中に消えるのはやめてほしい
    選別くらい慎重にさせてくれませんかね
    Quote Originally Posted by KOTATU_is_Devil View Post
    ET55分で消える未知を実装する前に、ET00分ぴったりで未知を出現させる修正入れる方が先じゃないですかね(呆れ
    毎回数分遅れるせいで、ET55分どころか50分になってます。
    もう本当これです。
    なんで遅れてPOPするのに〆るときは即座なんですか?
    特に蒐集品の場合は普通に採取するときより時間がかかるのに
    〆られる意味がわかりません。
    皆さんおっしゃってますが、間に合ってるなら消えないようにするかもう少し時間延ばしてください。
    さすがに55分は短すぎます。
    未知の採取場所がエーテライトから遠いのに50分とか採らせたくありませんって言ってるようなものです。
    それともギャザラーメイン以外の人は採取しなくていいということなのでしょうか?
    (33)

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3