タンクのヘイト倍率の調整は今後予定されていますか?
タンクのヘイト倍率の調整は今後予定されていますか?
暗黒騎士で60IDに行きましたが、DPSとのIL差がありすぎると、敵視を維持することで精一杯な状況になることがあります。
唯一の敵視アップ範囲WS「アンリーシュ」が多くのMPを消費するため、迂闊に連打ができません。
オバパ同様にTP消費に変更か、全体的に敵視上昇量を上げるなど、何かしらタンクの調整予定はないでしょうか?
51からの制作からは多分に未知素材が含まれていて 店売りにした経緯をお聞かせください。
また 革制作時に必要な****の粗皮のドロップが絞られているので ドロップ率の緩和があるのでしょうか??
こんにちは。
早速の投稿ありがとうございます。
「~について」などといったものや質問内容が漠然とした投稿が見受けられます。
投稿する際は、簡潔に短めはお願いしたいのですが、
何について、どのような内容を聞いてみたいのかをもう少し具体的に記載し、
質問形式にしたうえで、再度投稿するようご協力をお願いします。
2.57までと違い戦士のディフェンダーによって被回復量上昇効果が適用されなくなったものが存在するのと、追加されたインスタントヒールも適用されていませんが、これはどういう意図によるものでしょうか?
以前、フォーラムで運営側がこのように書かれました。
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...81%A7%E3%81%99
だいぶ経ちましたがまだ続報はありませんか?
Last edited by paku; 07-02-2015 at 04:02 AM.
吉田さんへ
マック版を買いましたmac book pro で楽しんでプレイしていますですが・・・
急にゲームが落ちたりマウスクリックして反映されなかったりします
そうゆうバグについて修正は来るのでしょうか?
あとmac book pro でも少し重いです(一番軽い設定にしてます)![]()
吉田さんへ
マウント乗ってるときでもミニオンを出したままにして欲しいです
ミニオンがマウントに乗るとか
マウントに乗ってる光の戦士の方とかに乗るとか
マウントの後ろを追っかけるとかできたらして欲しいです![]()
白魔道士のストンスキンとプロテスが他職と比べても有用性がないことについて
今まで、プロテスは魔防があるかないか、ストスキは効果割合が特性で上昇しているとのことでしたが、今回それぞれの特性がメディカ特性と詠唱速度upに変更されましたが、この場合ですと、プロテスとストスキは学者と占星が効果減少なしでかけることができ、士気やアスペクト.ヘリオスは白はかけることができません。この何が問題なのかというと白にしかできないということがなく、学者と占星にはあるということです。
なので、今後白がプロテスとストスキをかける事によって他職よりも有用性があるようななにかをつけて欲しいかなと思いました。
簡潔に言いますと、プロテスとストンスキンが白が使っても他職と同じ効果なので、今後特性をつけたりして有用性を上げるようなことはするのでしょうか?
Last edited by araarama; 07-01-2015 at 05:53 PM. Reason: 文章が長くなってしまったため
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.