詩人と機工士がバッファーと言いながらリソースタンクでしか無い件
バッファーとは名ばかりの奴隷のような扱い、要らなくなればゴミのように捨てられる現状について
DPSを限りなく他のDPSに近づけるもしくはバッファー方面に強化するのかどうか
詩人のみ下方修正ばかりで上方修正がほぼ無い件
いい加減我慢の限界です
詩人と機工士がバッファーと言いながらリソースタンクでしか無い件
バッファーとは名ばかりの奴隷のような扱い、要らなくなればゴミのように捨てられる現状について
DPSを限りなく他のDPSに近づけるもしくはバッファー方面に強化するのかどうか
詩人のみ下方修正ばかりで上方修正がほぼ無い件
いい加減我慢の限界です
楽しかった吟遊詩人を返して下さい、なぜ遠隔物理が二職あるのにどちらも同じなんですか?
どちらかを3.0前の遠隔物理仕様にする事はなぜしないんですか?
ヒーラー装備のステータスから命中を外したのは何故ですか?
1 遠隔物理DPSはバッファーでなければいけないのですか? 新ジョブの機工士と既存の詩人の立ち位置が非常に似通っています。 またバッファーとしてみた場合詩人の方が優秀であるにも関わらず機工士は火力が高いといったようなメリットも特に無いように感じます。
2 開発陣の中に銃が好きな人はいますか? 銃自体のデザイン、ライフルのような見た目の銃を片手で撃つモーション、キャスト時の魔法詠唱のようなモーション、等見た目に関してどうも銃を好きな人間とは感覚が違うように感じます。(もちろん個人差はありますが)
ジョブバランスやそれに関連した調整について、「開発側の研究不足な部分もある」ということを認識していますか?
ウルダハの線路に鉄道(トロッコ鉄道?)や魔列車などは何時走り出しますか?
アウラの角と鱗が各フェイスタイプで紐付きされてますが、これをもう少し緩和していろいろ選べるようにする予定はありませんか?
シンプルに暗黒騎士のコンセプトを教えてください
今のままだとIDの雑魚の固定がしやすいくらいしか取り柄がないような気がします
そのようなコンセプトならもう納得するしかないので教えていただきたいです
Player
アレキ装備の取得が部位によっては4週間以上かかってしまいます
もうすぐ禁書トークンも解禁ということで取得時期がかぶってしまうこともあり取得部位の優先度の判断が非常に難しいです
すばり今回特例として事前に禁書装備のステータスをデータベースなどでフライング公開してもらえないでしょうか?!
交換レートやデザインは非公開でも構いません!
3.0が全体的に暗すぎる
大人の雰囲気というよりは、ただ暗いだけの印象です。
暗さのなかにある魅力的な光や輝きを増やして頂きたく。
ちなみに、ゴブレット・ビュートの夜も暗すぎです。
何とかなりませんか?
よろしくお願いします。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.