【暗黒騎士】のヘイトコンボライン二段目の【スピンスラッシュ】のモーションが単発で早く終わり暗黒騎士特有の粘っこい重い一撃感が薄いです。
HP/MP回復ルートコンボは繋がっていく感じがしてとても気持ち良いのですが
ヘイトコンボの方が二段目で途切れた感じが凄くします。出来れば調整お願いしたいですm(_ _)m
【暗黒騎士】のヘイトコンボライン二段目の【スピンスラッシュ】のモーションが単発で早く終わり暗黒騎士特有の粘っこい重い一撃感が薄いです。
HP/MP回復ルートコンボは繋がっていく感じがしてとても気持ち良いのですが
ヘイトコンボの方が二段目で途切れた感じが凄くします。出来れば調整お願いしたいですm(_ _)m
Last edited by Tububuyu; 07-09-2015 at 10:26 AM.
パッチ3.0より、新職業も追加され、ギアセット欄も見難くなってきました。ギアセットもテレポ同様に細分化し、タブ別に分ける予定はありますか?
クラフターのレシピの素材で需要と供給が全く見合っていない素材が大量に要求されるなど
調整不足、想定不足なレシピが多く見られますが、修正予定はありますか?
Last edited by Shifon; 07-09-2015 at 10:27 AM.
独創的なアイデアは評価していこう~
以前FF14のチャットアプリを開発中、蒼天のイシュガルド実装のタイミングでリリースかなとおっしゃられてましたが、現時点の進行具合でアプリのリリースはいつ頃になりそうか目処はたっていますか?
もしたっていれば教えて下さい。
Last edited by Luvaid; 07-09-2015 at 10:19 AM.
Player
家無き子がチョコボ屋でチョコボ育成出来るようになるってお話がだいぶ前に有った気がしますが・・・記憶違いでしょうか??
祖堅さんに新しいBGMすごく良かったよ と
まえひろさんにストーリー良かったけどだからこそ許さないよ と
バトルチームに星占術師もう少しなんとかならないと良くないよ!
とお伝え下さい
漢字表記のアクション名の『読み方』について
、
既存・新規問わず、漢字表記のアクション名等の読み方等を
アクションリストなどでルビをふる予定などありませんか?
技名の読み方が分かりにくいものが多く、
ボイスチャット等で人それぞれ違う読み方をしていて混乱することが多く困っています。
例)モンク:踏鳴(ふみなり?しゅうめい?)崩拳(ほうけん?ぽんけん?)
忍者:蜂毒(ほうどく?はちどく?)
タンクだってタチ□マに乗りたい!
PVPとかで実装予定はありますか?
エスティニアンが鎧を新調しないとと言ってたにもかかわらず、新調しなかったのはなぜですか?(すごくどうでもいい大事な質問
アレキノーマルの難易度はとても丁度良いと感じました。
しかし、ロットシステムがハードではないかと思います。
運が悪いと、バハの時とは逆の意味で「アレキしかやる事がない(アレキノーマルしかできない)」という事もあり得るのではないでしょうか。
一日のプレイ時間が少ない層には辛い気がするのですが、どうお考えでしょうか。
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.