くまもんのミニオンは実装されますか?
くまもんのミニオンは実装されますか?
イベント中のレイズやケアルの実装はありますか?
あるって、あるって言ってよぉ・・・・・・
ロリッテの出現条件を教えて下さい![]()
名称をぼかして書くよりも、HBタグ内できちんと語ってください、という事のようなので、
再投稿します
オルシュファン卿の復活劇、ありますよね?
ありますよね??
あんな締め方で終わってほしくないです
久々にイイ!NPCが出てきたと思ってストーリー楽しんでいたのにあんまりです
キャラメイクにおけるアウラの角の形を顔グラフィックとは別選択にする予定はないでしょうか。ぜひお願いしたいです。
アレキサンダーノーマルは来週の火曜日実装予定のままでしょうか。また極も含め、CF対応予定はありますでしょうか。
メインクエストがけっこうボリュームがあって(嬉しい悲鳴なんでしょうが)メインキャラ60育成に手間取ってます。
間に合わないのなら間に合わないでもいいんですが、FF14の常として初動で乗り遅れると参加しづらくなるので、
練習用CFなどがあれば助かるのですが・・・。
既に投稿あったらごめんなさい(>人<メイン進めて来て、低地ドラヴァニアまできましたがエーテライトがマップに見えないのですが、気のせいですか?
Player
エアシップボイジャーについて追加情報を戴けませんか?
・4人乗り?8人乗り?
・人数で燃費が変わる?
・ギャザクラのレベルが低くても大丈夫?
・日制限か週制限はある?
Player
もういっこ、妖精ちゃんが肩に乗ったりするって話は進んでるんでしょうか?
早くキャッキャウフフしたいんですが
スマホアプリのライブラエオルゼアはいつ更新されますか?
Player
同じ様な質問がないかと確認していたところでこの方も質問に追加便乗と言う形で質問します。
リテイナーを雇える人数が増えると言う事は、その分各リテイナーにアクセスする事が増えます。
リテイナーを使える様になって以来の疑問と言うかまんま要望になってしまいますが
一人のリテイナーの用件が済んだ後に再度他のリテイナーを選べる選択ウインドウへの
戻りの実装は比較的すぐに変更出来ないものでしょうか?
同じ様にというか、クラフターをやってる際にも一つのクラフターの制作が終わった直後に
そのまま他のクラフターへのクラスチェンジが簡単に出来る様になると一回一回手帳を開く
手間が省けます。
質問というよりは要望になってしまってますが、このような仕様変更等は今後も進めて行かれますか?
※この手のはUI関係になるのでしょうか? どうか我らがひろしHQ様、どうかこれをみていてくれたら
と願って質問いたしました。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.