PvPにおいてタンクである暗黒騎士に味方を守るスキルが1つもなく、現状LBでしか味方を守れません。
カーナルチルで敵の攻撃力を下げることによって間接的に守ることは可能ですが、如何せん範囲が狭すぎて使いづらいです。
もう少し味方を守れるスキルがほしいのですがどのようにお考えでしょうか?
PvPにおいてタンクである暗黒騎士に味方を守るスキルが1つもなく、現状LBでしか味方を守れません。
カーナルチルで敵の攻撃力を下げることによって間接的に守ることは可能ですが、如何せん範囲が狭すぎて使いづらいです。
もう少し味方を守れるスキルがほしいのですがどのようにお考えでしょうか?
3.0では今まで先延ばしにしてきた細かい部分にも手を入れています。と、どこかで吉Pが仰られていた覚えがあります。
でも、細かい部分、そこまで変わったかな??という印象があります。
既に書かれていますがホットバーの逼迫問題(ちゃんと対策考えていますって言ってましたよー!w)とか、
FC名の変更とか、ボタンカスタマイズとかもっと柔軟にしたいなぁとか まるっと改善されるのかなぁと思っていました。
いつごろ対応されますか?
調度品のRGバハムートやオーディンをカンパニークレジット以外の手段で
入手できるようにする予定はありますか?
今まではクラフターやギルを用いての入手が可能でしたが、
個人で入手できる手段のないものにコレクション性の高いアイテムを
導入するのはどういう意図なのでしょうか?
今回のパッチでカードが増えましたが、2.xxシリーズで活躍していた「グ・ラハ・ティア」のカードの実装予定はありますか?
法典装備の帯装備がアクセ素材で強化となってますが、素材アイテムの説明に入れなかった理由を教えてくださいm(__)m
また、指輪装備を2つのアーマリーに分けれないと言ってましたが、それなら見た目に影響しない帯装備のアーマリーを削除してはダメなんでしょうか?
現在あーあったねそういえば状態の分解スキルですが、
スキル上げ用IL緩和などの見直し予定の有無が知りたいです。
新スキル・新ジョブの追加、スキルの調整をする際の具体的な調整方法を知りたいです。
例えば今回の詩人のメヌエットは実際に詩人をやっている方が話し合いに参加していれば何かしらの反発があると思うのですが、そのような規模での話し合いは行われていないのでしょうか。
リテイナーにアイテム預けるのもう辞めません?
基本の倉庫と課金したらその倉庫の枠が増える仕様で良いんじゃないでしょうか?
「倉庫(リテイナー)があまりにも不便で使いにくい」からできるだけ出し入れしたくない。その為よく使うものはできるだけ持ち歩く
これが所持品が常にキツイ原因の一つになってると思うのですが
Player
海亀マウントやミニオンの実装予定はありますか?
海亀の子供は25万匹のうち8千匹しか大人まで生き残れないと言われています
そんな儚く健気で可愛い生き物を是非ともこの美しいエオルゼアの世界で連れ回してみたいです
イシュガルドで感じたことは、クエストmobの取り合い、モブハンで取り合い、おまけにモブハンデイリー対象が高価な素材を落として取り合い、
開発はひたすら取り合いをさせるような方針に切り替えたのか?ということです。
正直こういった要素は古いMMOでさんざん批判されたものだと思いますがどういった考えでこうしたのでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.