FATEが過疎状態なので、賑わせてくれるような対応は今後ありませんか?
FATEが過疎状態なので、賑わせてくれるような対応は今後ありませんか?
Player
PVで写っていた暗黒騎士の暗黒エフェクトの黒いもやもやが実機でない事について仕様扱いにされているんですが
PVで暗黒の動画を見て始めた自分は非常にがっかりしています。
エフェクト追加の予定はあるのでしょうか
毎回『その質問どこから出てきたの?』という内容の質問と回答のやり取りがあります。
質問の回答時に、ラジオなどでらっているように
「ロドストの質問募集掲示版にて、○○さん、他多数の方からの質問です。」
など、"出所"と"誰から"ということを公開することは出来ませんか?
全ての質問に目を通せてないので既出かもしれませんが、アディショナル数についてです。
LV50キャップで5個でしたので、LV60では1つぐらい増えるのでは?と思っていたのですが、増やしてはもらえませんでしょうか?
詩人がメインですが、マントラ、キーンフラーリ、内丹そしてフェイントも入れておきたいのです。
戦士がサブですが、原初の直感とアウェアネスはセットで使いたいですし、デストロイヤー時のために内丹も入れておきたい・・・ちょうどあと1つぐらい増えるとすごく良い感じなのですが・・・
ご検討をお願いいたします!
51~のクラフターですが、もう少し敵からの素材ドロップ上げてもらえませんでしょうか。もしくは3つとかでなく1つにしてもらうとか。リテイナーのジョブがメインと違う為にそちらのジョブをあげないとベンチャーに向かわせることも出来ないので。
モードゥナのサブクエは楽しかったですが、面白かったのは子供冒険者団ではなく、ララフェル4人組でした。
今後続編を作るなら、子供冒険者団とララフェル4人組のどちらを主としたシナリオになっていきますか。
(個人的には子供冒険者との絡みはもういらない)
Last edited by ZacksFair; 07-02-2015 at 08:39 AM.
懐かしい音楽と懐かしい言葉が有りましたが、今後コンテンツ等に関連してくるのでしょうか?
タタルさんが作った新衣装がなかなかよかったです。
今後、冒険者の衣装をタタルさんが作ってくれることはありますか?
タタルさん装備ほしいです。
もうすでに出ている気もしますが、質問です。
「旧エリアが飛べるようになる日はきますか?」
ピクトロジカ、サービス終わってしまいました。5年間ありがとう!
某親友の事件を知ってログインしなくなったテンパです
今後筋肉質な黒チョコボをマイチョコボにできたりしますか?
黒チョコボならイイパートナーになると思うのですが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.