零式はクリアまでに何日かかると予想されるでしょうか?
零式はクリアまでに何日かかると予想されるでしょうか?
以前PLLで「戦争してるような危険な場所でハウジングはちょっと・・・」的な
お話があったと思いますが、
どのくらい平和になったらイシュガルドに家を建てられますか?
3.0終了時の平和度ではまだまだなのでしょうか~?
タタルさんがアルフィノに手作りの新装備をプレゼント
そのあと裸で登場した彼女にも手作りの新装備をプレゼント
光の戦士には・・・
タタルさんの手作りの新装備ほしいです
実装するなら種族装備みたいにデザインを種族、性別で見た目が違うほうがオリジナルのものをもらった感があって最高です
ハードスラッシュの初段おかしくないですかね?
なんで剣の向き変えないで降ってるのか気になってるのですが
3.xシリーズでは、新たなサブリガは実装されないのでしょうか?
フェルクリーヴのSEは最初のほうが良かったです
元に戻らないでしょうか?
今回登場したグナース族とバヌバヌ族、どちらの蛮族も面白いので蛮族デイリーが追加されたらやりたいです。
というか追加してください。
あと蛮神にはあまり関係ない種族だけどドラヴァニア雲海のモーグリと低地ドラヴァニアのコブリンの
デイリークエストもあったら面白いかなと思うんですがどうでしょうか?
フォーラムもそうですしPLL でもそうですが質問や不満にに対して一方的に返答されそれがプレイヤーの納得のいかないものでも返答して頂けなかったり頂けても非常に時間がかかります。
もっとプレイヤーと頻繁にディスカッション出来る場を設ける事は出来ないでしょうか?
既存ジョブの大幅弱体とか新ジョブの性能がただの既存ジョブの劣化という結果になっていることについて開発側はどういう意図で調整したのか教えてくれませんか?
既にパーティ募集から席が消え去った占星や暗黒など極やアレキノーマルですらこういう結果になっているのにこのジョブが満足して出せるというラインに達していたと判断できるとは到底思えません。
2.0戦士や竜騎士の二の舞を出さないような作りを今一度お願いします。
心と精神と神経を、チョコボレースで木っ端微塵にしながらフェンリルとりました・・が・・飛ばない・・100万Pで・・飛ばない・・・いつか、飛びますよね?ね!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.