アレキサンダー零式の難易度はどの程度になるのでしょうか?
零式と銘打つだけあってIL110上限の時の侵攻編零式のような難易度を期待しています。
アレキサンダー零式の難易度はどの程度になるのでしょうか?
零式と銘打つだけあってIL110上限の時の侵攻編零式のような難易度を期待しています。
パッチ2.xの頃は上位トークン装備の強化素材が大迷宮バハムートのクリア報酬でしたが、禁書装備の強化素材はアレキサンダー起動編のノーマルモードクリアでも入手できるようになりますか?
新FLでのレベルシンクは有りますか?(新アクションが使えるか)
また、アイテムレベルシンクは現在のIL80から上がりますか?
アレキサンダー零式ではどのようなロット方式、ドロップアイテム、クリアフラグになるのでしょうか。
大迷宮バハムート相当のコンテンツのノーマルモードが今回実装された訳ですが、クリスタルタワー相当のコンテンツのハードモードは実装される予定ありますか?
アレキサンダー零式で手に入る武器、防具のILを教えてください
アレキサンダー零式で手に入る装備は、ノーマルモードの装備を強化して手に入れるのでしょうか?ノーマルモードとは関係なく新たに装備が手に入るのでしょうか?
スタッフの皆様 お疲れ様です。蒼天 楽しくプレイさせて頂いております。
質問というか希望というか…
ログイン時に巴術士のエギ(フェアリー)とエーテルフローのスタックを ログアウト時のままにして欲しいです。
(チョコボに乗ったままログアウトしたら、次ログイン時乗ったままの状態でログインするのに、エギフェアリーが消えた状態なのは 何とも腑に落ちません)
リテイナーの掘り出し物が、2.xと変わってない気がするんですが。
現に希少な掘り出し物の条件がかわっていません。
ハイアラや戦記装備品等など軍票に交換できるようになったものが一気に増え、リテイナーの所持品枠を圧迫していたものを整理できるかと思いきや、すぐに交換上限になってしまいました。
ベンチャースクリップやコーディアル、ダークマターG5などに交換していますが、99個を超えて交換するとなると、また所持品枠を圧迫することになるし、第一そんなに必要ではありません。
軍票で交換できる装備や武器も、レベル50止まりですし、分解もできない。クラフター用素材は、レベルが利用できる状態ではない。ミニオンやチョコボ装甲、ハウジング用のものも取得済み。新しいジョブ用の装備に利用できる装備・武器は、各レベルに対して用意されている物が少なく(30レベルのファイター用のアクセが充実していない等)、本当に交換したいものがありません。
そこで質問です(読み上げるのは、これ以降で結構です)軍票交換できる物品が増えたのは嬉しいのですが、交換した結果、軍票取得上限をすぐに超えてしまい、いまだ交換できないものがリテ枠を圧迫しています。今後、レベル50以降の装備・武器の修理に必要なダークマターG6等の、レベル50もしくは60以降に有用な何かしらのアイテム等を軍票交換品として用意するお考えはありませんか?
Last edited by Aratoron; 07-10-2015 at 07:51 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.