リキャスト中のアイコンへの時間表示対応の予定はありますか?
対応できるとすればいつごろになりますでしょうか
リキャスト時間が短いスキルは表示しなくてもよいのですが、
リキャスト時間が長いスキルについては使えるか・使えないかの判別が付け辛いのでなにとぞお願いしたいところです
リキャスト中のアイコンへの時間表示対応の予定はありますか?
対応できるとすればいつごろになりますでしょうか
リキャスト時間が短いスキルは表示しなくてもよいのですが、
リキャスト時間が長いスキルについては使えるか・使えないかの判別が付け辛いのでなにとぞお願いしたいところです
Last edited by Stone; 07-09-2015 at 04:33 PM.
古ぼけた地図G6からの報酬について
パーティーを組んでG6・G7の地図をやったところギルの取得額が少なかったです
どうやら頭割りになってたようなのですべての地図がそうなったのかと思いましたが、G5の地図では満額もらえたので違うようです
パッチノートにも書いてないようなのですが仕様変更されたのでしょうか?
正確には3.0になってからの話ではないですが…
先日の3.01パッチで占星術師等のアクションのGCD食い込みが問題として修正されましたが
巴術のバイオがワンテンポ遅れて効果が付与されるのも類似の問題なんでしょうか
バイオそのものもそうですが、トライディザスターでの付与でも遅れがあり
ベイン、ミアズマバースト等を続けて使用するとバイオ分が乗らない現象が起きます
効果時間の関係からdot付ける時に最後にする事も多く、またディザスターの場合1アクションでもあるので
もし不具合であるなら見直しをお願いしたいです
#修正内容的には占星術師のライトスピードのがまさに同じ様な問題でしたので訂正
Last edited by Paradice; 07-09-2015 at 06:25 PM.
チョコボレースを活性化させる予定はありますか
パッチ3.0実装数時間後から現時点まで、確認する都度所属するワールドが制限対象となっており、拡張に伴い興味を持った友人を招待しようにも適いません。
人口調整の兼ね合いもあると思いますが、この状況いつ頃緩和されるのでしょうか?
今回のパッチで、ZWを超える武器が多数出てきましたが、次のZWクエストの実装時期とレベルの予定はいかがですか?
召喚士にバハムートエーテルという仕組みが加わり、スキルローテーションが出来るようになってから
メリハリのある戦闘が出来るようになったので、戦闘がとても楽しくなりました。
ただ気になったのは、レベル50以下のIDでの状況です。
いくつかのスキルに調整が入りましたが、以前と変わらず他ジョブの範囲攻撃の勢いについていけません。
パッチ2.Xで要望の多かった部分は、パッチ3.0のレベル52~60までの新スキルとして用意されましたが
レベル50以下の召喚士には、新スキルの追加等の予定はないのでしょうか?
オルシュファンについて、シナリオライターさんなどに思い入れなどを伺いたいです。
冒険者であるプレイヤーを労ってくれていたので、FF14をプレイする上で癒しでした。
とても素敵な人物でしたので、もう会えないと思うと、辛い気持ちになります……
また、英語版との扱い?振る舞い?の違いもちょっと気になります。
なぜ日本語版のオルシュファンが「イイ!」キャラなのか、伺いたいですね!
新ジョブ装備実装は何時で、どのような形ですか?
まさかアレキサンダー(ハード)の報酬とかじゃないですよね
非常に危惧しておりますo(`ω´*)o
錬金術の溶剤G1並びに竜薬の1製作単位をなぜ1個にしたのか理由を教えてください。
1製作単位が1個なのに対しGC調達任務の錬金術師の薬品に関しては3個調達要求されてるのは
他クラスの要求との整合性に欠けてると思われます
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.