暗黒騎士60にしてリテイナーのクラスを暗黒にしようとしてリセットしたら選べないんですけどこれどうにかなりませんか?
暗黒騎士60にしてリテイナーのクラスを暗黒にしようとしてリセットしたら選べないんですけどこれどうにかなりませんか?
鞄・倉庫がキツ過ぎます><
スタックアイテムを99→999とかできませんか?
⊂(^ω^)⊃ブーン
アウラ♀の地面座りモーションですが
正面から見るならいいんですが、横から見ると顎を前に突き出していてかなり姿勢が悪く見えますね。
微調整した方がいいかなと![]()
イディルシャイア内でマウントに乗れるようになりませんか?
現状、低地ドラヴァニアにエーテライトがないため、イディルシャイアを経由して低地に行くことが多いのですが、
マウントに乗ることができないので不便な思いをしております。
3国とイシュガルドのような都市でマウントに乗れないことはわかりますが、イディルシャイアのような開拓途中の場所において
マウントに乗ることができない明確な理由があれば教えてください。
空を飛べるのは阻害がなく目的に到達しやすく快適なのですが、浮遊島など多いエリアでは目的のマーカーを
目指す際に上なのか下なのかがわかりづらく地味にストレスに感じます、高低差などわかりやすくされる予定は
ありますか?
遊びの幅や考える事への意味をなくすのはいつもプレイヤー
アウラの角とフェイスタイプ、別々に選べるようにできませんか?
ハウジングエリア内をフライングマウントで飛べるようにできませんか?
Player
3.0になって今まで以上に、アイテムが溢れてきついです。
個人宅を所有しているのですが、装備品や素材、家具などでアイテムが溢れているせいで気軽に模様替えも出来ません。
季節毎に庭や室内を模様替えして遊びたいのですが、模様替えの度に家具とかを捨てたり売ったりするのも有料のリテイナーを何体も雇うのもきついです。
今後勿体無くて捨てられないアイテムがどんどん増えて行くと思いますけど、何か有料のリテイナーを雇う事以外で具体的な解決策を考えてたりしますか?
また模様替えだけに関して言えば、個人宅にもカンパニーチェストみたいな物を実装するとか、個人宅の所有権をキャラ毎じゃなくアカウント毎にするなどしてサブキャラなどでも家を弄れる様にすれば解決できると思うのですが、そういう予定とかはありますか?
Last edited by Azalyn_Rouge; 07-09-2015 at 07:50 PM.
忍者の印にラグが発生する問題についてです。
技術的に改善が難しいそうですが、印の時にはサーバーと通信せず、忍術の確定時にのみ通信するなどの方法で緩和することはできないのでしょうか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.