ラースとアバンドンのエフェクトが一緒ですが別にする予定はありますか?ヒロシ
ラースとアバンドンのエフェクトが一緒ですが別にする予定はありますか?ヒロシ
暗黒騎士で60IDに行きましたが、DPSとのIL差がありすぎると、敵視を維持することで精一杯な状況になることがあります。
唯一の敵視アップ範囲WS「アンリーシュ」が多くのMPを消費するため、迂闊に連打ができません。
オバパ同様にTP消費に変更か、全体的に敵視上昇量を上げるなど、何かしらタンクの調整予定はないでしょうか?
暗黒騎士のダークアーツ+パッセンジャーとダークアーツ+アビサルドレインのダークアーツによる追加効果が1体にしか適用されないバグはいつ直りますか?
Player
51からの制作からは多分に未知素材が含まれていて 店売りにした経緯をお聞かせください。
また 革制作時に必要な****の粗皮のドロップが絞られているので ドロップ率の緩和があるのでしょうか??
Player
以前、
「アップデートによって、ショートカットの登録数が足りなくなることは把握しているため、対策を入れる」
というようなニュアンスのコメントがあったと思いますが、
白を60まで上げたところ、特に対策がされているとは感じませんでした。
具体的にどういう対策がとられているのでしょうか?
それとも、まだ未対応なのですか?
追記
『ストンラ→ストンガという風に、単純に威力を上げたスキルを入れている』という回答は"なし"でお願いします。
ルーレットで低レベルのIDに行く場合、シンクされてストンガが使えなくなります。
その場合、結局ストンラもショートカットに入れてないとダメなので対策にはなっていません。
回答をよろしくお願いします。
Last edited by Lirith; 07-01-2015 at 06:10 PM.
ジョブバランスやデザインに置いて職別の強さ弱さといった直接的要因より
操作して楽しいか楽しくないかの部分、方向指定追加や移動制限追加、スキルのランダム発生、スキルの発動タイミング遅延など
全ジョブ全体的に触り心地が悪く感じるところが多々散見され、操作していてストレスを感じてしまいます。
今後こういった部分を見直し修正する考えはありませんか?
メインストーリーが良かっただけに残念です。
Last edited by Plateado; 07-01-2015 at 06:12 PM.
転化がデメリットの割に回復量アップ効果が低く使いにくいと思うのですが修正する予定はありますか?
ドラヴァニア雲海への行き方がテレポかゲートキーパーNPCのみなのでインスタンス化されるとインスタンスエリアを指定して入ることができません。何か対策をしてもらえないでしょうか?
現在オーディンfate中です、このfate戦利品がショボいので人が集まらないんですよね
なのにおもいっきり強化されてまして、時間切れになりやすいです。
戦利品何か追加してくれませんか?
Vrtra?
Player
MAC版で新たに書き直された動作環境のiMACを持っていたので買ってみたのですが
30Fps表示くらいが最高でその場所でも画面がぶれた様にカクつく酷さで確かに動作はしますが
あまりにも酷いのではないでしょうか?
そのあたりの考えをお願いします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.