既出かもしれませんが、モブハントですが連絡受けて現場に行くと瞬殺されていることが多々あります。
LV60のキャラがLV50のモブを叩けば紙のように瞬殺ですね。
モブハントにレベルシンクなどは考えてられますか?
既出かもしれませんが、モブハントですが連絡受けて現場に行くと瞬殺されていることが多々あります。
LV60のキャラがLV50のモブを叩けば紙のように瞬殺ですね。
モブハントにレベルシンクなどは考えてられますか?
カンパニークラフトの納品の経験値 もっともらえませんか?
相当数納品してもお金やらクリスタル、シャード、塊 みるみる溶けていってこの経験値では悲しすぎます。
家作るのに 90個のオンパレードとか・・・これは頭が痛くなります(TдT)
1桁多い経験値がほしいですけど何とかなりませんか?
PT強制のIDは疲れるのでソロIDが欲しいです
メインストーリーで行かされるIDはソロでNPCやリテイナーとPT組んで行けるようにして欲しい。
レベルシンク解除で過去IDはソロでいけますが、過去IDとか、一度クリアしたIDはもう興味無いのでいきませんし
もっと自由に遊ばせてほしい
イシュガルド地方のそれぞれ雲海の下には、何があるのでしょうか?
ゾディアックウエポンにて、アムニスを光らせるためIDを回ってるのですが、3.0で追加されたIDでは輝きが貰えません!
法典も欲しいので、3.0以降のIDでも輝きください!
短期間で出さなければいけないということから、
テストの期間が限られているというのはよくわかるのですが…
もうちょっとジョブバランスやユーザビリティのテストをよろしくおねがいいたします。
特にモードチェンジでそこにいながらターゲットの切れる蛮神ボスとか。蛮神ボスとか。
ただ今回の拡張版は2.75以前のどのパッチよりも面白かったです。
黒魔道士の現状についてご質問します。
現在、黒魔道士は2.X時代の固定ループから脱し、AF/UB、エノキ維持のため、
アドリブを求められるようになり、大変やりがいのある職となっています。
ですが、AFの時間の短さや、エノキの一度効果時間が終わらないと、再使用しても時間減少してしまう現状の仕様、
かつて(邂逅編時代ぐらい)と比べて、圧倒的に遠隔も動かされるようになったギミック等、
近接に対して、黒魔道士(遠隔)の利点がほぼ存在しなくなった3.0時代(たとえばビスマルク等は、竜巻や範囲で無理やり動かされ、近づかないとダメージが入らない核など近接の方が圧倒的にメリットが多い)において、
敵のランダム範囲等より小さい黒魔紋、下手に動けばすぐに切れてしまうAF等で移動を制限する方向に調整され、
かつ木人DPSも中位ほどに抑えられているのは納得がいきません。(実際は一つのミスor敵の範囲等でエノキ・AF切れ等が起き、がっつりDPSが下がることがほとんど)
難しいけれど完璧に動けばDPS上位ならわかりますが、実際は難しい(というよりバフ時間的に余裕が無い)けど
完璧に動いてもDPS中位というのは、どうなのでしょうか?
そろそろ、単純に近接>遠隔のDPS調整ではなく、時代に則した調整が必要ではないでしょうか?
私個人としては、今の黒魔道士は面白いと思うので、DPSを上げるのではなく、AFやエノキの時間を長くしたり、
黒魔紋をより大きく(せめて紋の端に居れば、敵の範囲が来ても反対側の端で避けれるぐらい)したり、
もしくは、猛者のような単純なバフにしたりして、今のギミックに合わせる形で理不尽な部分を緩和し、
余裕を持たせる調整を希望いたしますが…
開発陣の今後の考えをお答えください。
お疲れ様です。(重複していたらすいません)
一部のインスタンスダンジョンへ、ソロでも挑戦できるようになり、とても楽しんでます!^^
以前、PLLなどで、「バディと一緒にダンジョンに行けるようになる・・・」というような吉田Pの発言が記憶に残っているのですが、
「人数制限解除」で行く場合に、バディも連れて行けるようになりませんでしょうか?^^
ギャザラーの「伝承録」を取るにはロウェナの手形が99個いりますが、青貨との交換で個数指定できず1個1個交換しないといけないのは苦痛です。
以前から軍票等でこのような問題はあると思いますが、改善する方針はありませんでしょうか。
ネタバレ☆中尉だお。
今パッチにてミトガルズオルムさんがミニオンからフライングマウントへと進化しましたが、更なる進化たるバディになりますか?
または他のミニオンもマウントに進化する予定はありますか?
次回 グランチョコボファンタジー
ヴォイドアーク・マグナ討伐戦[EXTREME]
notくるりん
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.