大召喚システムについて進捗があれば教えていただきたいです。
大召喚システムについて進捗があれば教えていただきたいです。
忍術のラグは改善しますか?
吟遊詩人と機工士をレベル52で同じような、攻撃にキャストが必要になるモードとの切り替えスキルを設け、ジョブデザインを似通ったものにした意図は、どのようなものでしょうか?
Last edited by ThxMyPLD; 07-01-2015 at 05:29 PM. Reason: 誤字修正
暗黒のリビングデッドが使いにくいです
修正の予定はあるのでしょうか?
レベル60IDでDPSのヘイトが高くてタンクのヘイトが追いつかない事があるのですが調整の予定はありますか?
タンクのヘイト倍率の調整は今後予定されていますか?
新ジョブのスキルについても意図を聞きたいですね。
新ジョブ3つとも、少なくとも法典装備で現状のコンテンツ時点では明らかに既存ジョブに対して見劣りしすぎるので。
こんにちは。
早速の投稿ありがとうございます。
「~について」などといったものや質問内容が漠然とした投稿が見受けられます。
投稿する際は、簡潔に短めはお願いしたいのですが、
何について、どのような内容を聞いてみたいのかをもう少し具体的に記載し、
質問形式にしたうえで、再度投稿するようご協力をお願いします。
2.57までと違い戦士のディフェンダーによって被回復量上昇効果が適用されなくなったものが存在するのと、追加されたインスタントヒールも適用されていませんが、これはどういう意図によるものでしょうか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.