ユニーク武器がでるLv60IDは何個ぐらい実装されますか???
ユニーク武器がでるLv60IDは何個ぐらい実装されますか???
アドオンの実装予定はありますか?
Windows10が今月発売予定ですが、FF14の対応状況はどうなっていますでしょうか?
イシュガルドから、ついに機工士が実装されましたがリムサロミンサの銃術士ギルドは相変わらずで、機工士とは別枠で実装予定はありますか?それとも「規則だ。」ですか?
大きく変革した詩人のコンセプトと今後の修正案について何かお願いします。
正直かなり戸惑っており、60以降触るのをやめてしまいました。
Player
Player
パッチ2.Xシリーズサントラ完結版『Before the Fall』の発売、心からお祝い申し上げます。
おめでとうございます。そして、ありがとうございます。
さて、次(3.0)のサントラの件なのですが。。。いつでしょうか?
今回未知素材が店売りになるというパッチ修正が行われましたが、クラフトのレシピでの使用される頻度などは確かめているのでしょうか?
今後お助けで別のジョブをやる時に、今自分が一番進めているジョブのステータス性能を、
他のジョブにミラプリ転写して使用できるようなシステムは、今後実装される可能性はありますか?
3.0になって、お助けで別ジョブ出します!が、
昔のように気軽には出来ないような気がします。
IDは仕方がないにしても、わいわいやる宝の地図やFATEだけでも、
自由にジョブチェンジして遊べる機能の予定など、あれば教えてください。
いつでもジョブチェンジできる14だからこその特性も伸ばして欲しいです。
3.0でFCハウスの調度品設置個数が増えていなかったのですが、いつごろ増やす予定でしょうか。
現在占星術師でメインクエを進めてる最中ですが、クエスト対象でないフィールドモンスターが固すぎて戦いたくありません。
しかし、クエストで指定地点に行くためにはアクティブモンスターだらけで、戦わなくてはならず…
IDなどでヒーラーに火力はいらないかもしれませんが、フィールドモンスターだけでも倒しやすくできませんか?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.