TPカツカツなのは本当になんとかしてほしいですね…気合も気功も使っててもカツカツになってしまいます…。
にhあ迅雷の基本仕様はそのままでいいと思いますが、現状使えないスキルはなんとかしてほしいですよね(カウンター、短勁、フェザーステップ等)
モンクはレベル50以降操作が変わらなくて簡単でいいね、なんて言い方をする人もいますので、個人的には上記のスキルを使えるように修正してもらって操作量UP!難易度UP!!DPSもUP!!!にしてくれたらいいのになあ~
TPカツカツなのは本当になんとかしてほしいですね…気合も気功も使っててもカツカツになってしまいます…。
にhあ迅雷の基本仕様はそのままでいいと思いますが、現状使えないスキルはなんとかしてほしいですよね(カウンター、短勁、フェザーステップ等)
モンクはレベル50以降操作が変わらなくて簡単でいいね、なんて言い方をする人もいますので、個人的には上記のスキルを使えるように修正してもらって操作量UP!難易度UP!!DPSもUP!!!にしてくれたらいいのになあ~
あのう、上手いやり方があるんだったらごめんなさいなんですが
陰陽闘気斬あるじゃないですか?
アレをモンクの他のインスタントスキルと全部纏めて同じマクロで使いたいんです、配置の関係で
でもアレ、マクロで使う時は気合なんですね、だから入れられないんですよ
なので陰陽闘気斬で使えるようにして欲しいんですが無理ですかね?
「闘気」は闘気V時なら「陰陽闘気斬」が発動するが、そうでない場合は「闘気溜め」になってしまう。
インスタント一纏めマクロに闘気を入れると意図しないタイミングで闘気溜めを行ってしまうので、陰陽闘気斬を直接指定したい。
ってことじゃないかな、たぶん。
方法はわからないけど。
たぶん
/micon 闘気
を使うと、アイコンがスタックⅤの際、陰陽闘気斬に変化すると思います。
ちなみに根拠は占星術師の「ドロー」のそれは、ちゃんと引いたカードが表示されますし、ターゲット使用も可だからでっす。
検証してないので間違っていたら申し訳ないです……ごめんね、ごめんね~Orz
ついでに、闘気+疾風迅雷Ⅲのクリティカルで、ヘイトをガッツリ稼いでいくのを抑えてくれると胃にやさしい
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.